- Автор темы
1. Ваш игровой NickName: Maks Legend
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Pavel Malibu GOV
3. Описание ситуации: Попросил дважды Губернатора поставить ник в ЧП по форме, на что он начал со мной общаться как-то высокомерно и вышел из войса со словами жалуйтесь администрации. Ужас, считаю такое поведение от лидера неподобающим, а так же прошу учесть, что нарушение от лидера в ЧП канале до сих пор не исправлено и он использует ник не по форме.
4. Дата и время произошедшего: 04.07.2023 19:11 и по сей день
5. Доказательства нарушения: Письменное предупреждение Устное предупреждение
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Pavel Malibu GOV
3. Описание ситуации: Попросил дважды Губернатора поставить ник в ЧП по форме, на что он начал со мной общаться как-то высокомерно и вышел из войса со словами жалуйтесь администрации. Ужас, считаю такое поведение от лидера неподобающим, а так же прошу учесть, что нарушение от лидера в ЧП канале до сих пор не исправлено и он использует ник не по форме.
# Форма для Nick Name: [Отдел](Имя_Фамилия)[Ранг]
2.6 Поддержание порядка, в том числе и модерация:
На форуме своей организации.
В любом дискорде платформы GTA5RP от лица своей организации.
Чатах своей организации.
На форуме своей организации.
В любом дискорде платформы GTA5RP от лица своей организации.
Чатах своей организации.
2.8 Вести себя подобающе и подавать пример для своих сотрудников, искореняя блат в своей организации, следить за поведением и работой своего состава. | Снятие баллов в случае нарушений / Снятие с поста лидера.
5. Доказательства нарушения: Письменное предупреждение Устное предупреждение