Рассмотрено Жалоба на лидера GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hakesman

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Maks Legend
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Pavel Malibu
3. Описание ситуации: Приехали мы значит на проверку СЭС в Мексиканскую Мафию и мне очень стало интересно, на основании каких документов работает данное юридическое лицо.
Когда я увидел их устав, я просто ашалел, пункты которые идут вразрез с конституцией, пункты которые идут вразрез с Трудовым Кодексом...
А устав им кто утверждал? - White Macarov Заместитель Генерального Прокурора...
Считаю что данные действия прокурора являются nRP поведением с его стороны, ведь прокуратура должна следить за исполнением закона, а не заметить такие ДЫРИЩИ просто было невозможно
Из дырищ привожу самые заметные:
1.5 Сотрудниками старшего состава являются люди с уровнем доверия 8+.
Какой уровень доверия в IC уставе? с учетом того что в пункте 2.2 говориться уже о должностях.

Идем дальше:
2.6 При смене своих паспортных данных, сотрудник обязан поменять регистрацию в спец. связи.
Какая регистрация в спец. связи... кринж полный...

Идем дальше:
4.5 Каждый сотрудник имеет право на обеденный перерыв.
3.2 Бездельничать и заниматься своими делами в рабочее время.
  1. График рабочего дня:
Понедельник: 11:00 — 23:00

Вторник: 11:00 — 23:00

Среда: 11:00 — 23:00

Четверг: 11:00 — 23:00

Пятница: 11:00 — 23:00

Суббота: 11:00 — 23:00

Воскресенье: 11:00 — 23:00

Т.е. право на обед есть, но пойти ты на него не можешь, потому что в рабочее время своими делами заниматься запрещено, открытое нарушение трудового кодекса.

ну и самый кринж:
3.3 Запрещено смотреть на жен сотрудников.
Открытое нарушение первой статьи Конституции Штата SA, а именно ущемление прав и свобод граждан.

Ввиду вышесказанного прошу выдать лидеру наказание за нарушение от старшего состава.
4. Дата и время произошедшего: 25.06.2023 20:38 было утверждение устава, нарушение выявлено только сегодня.
5. Доказательства нарушения: *Утверждение устава* Ссылка на форум ММ с уставом Сам устав Копия устава, если вдруг снесут оригинал

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Лидер фракции Government получит наказание в виде штрафных баллов за нарушение правил лидера п. 2.4.
1689198950179.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху