Рассмотрено Жалоба на лидера GOV | Voldemar Nuerra

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Oko

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Dominic/Dima Belka
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Government | Voldemar Nuerra
3. Описание ситуации: Здравствуйте, спите? Я сотрудник SANG(персонаж Dominic Belka) и Weazel News(персонаж Dima Belka), в SANG состою в отделе National Guard Event, был долгое время в discord Government и хотел получить роли Weazel News, ARMY и Event-менеджер. *тык*. В итоге роли мне выдают *тык*. Но после, сам Губернатор отбирает у меня мои законные роли:eek:🐿. *тык*. И я не понимаю почему? А также, что больше всего меня удивило так это то, что Губернатор убирает у меня роли "Коллегия адвокатов"😭🐿. Хотя я на персонаже Dima Belka являюсь частным адвокатов, что можно увидеть в реестре, а также в моих документах *тык* и *тык*. Прошу разобраться и наказать лидера:mad:🐿.
4. Дата и время произошедшего: 22:26 15.07.2024
5. Доказательства нарушения: *тык* *тык* *тык* *тык* и *тык*🐿.

Вложения

Emma Glorious

Cur. State/Helpers Сервер InSquad
Старший администратор
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы а так же с дополнительной информацией по ситуации.
Никакой информации о том что Вы находитесь в нескольких фракциях одновременно лидеру не поступало, ни от Вас, ни от старшего состава. Лидер, выполняя свои обязанности, в отсутствии дополнительной информации, убрал те роли которые исключали наличие последних, запрошенных Вами, поскольку лидер не может знать о том в каких и в скольких фракциях находятся Ваши персонажи.
Все необходимые Вам роли были выданы в кратчайшие сроки.
В дальнейшем, во избежание подобных ситуаций, указывайте все необходимые Вам роли в одном сообщении.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху