Отказано Жалоба на лидера GOV | Sergey Royal #275

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JlEB

Новичок
Пользователь
Заголовок жалобы: Жалоба на лидера "Sergey Royal" №275
1. Ваш игровой NickName: Elon Sanchez
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: GOV | Sergey Royal
3. Описание ситуации: После того как губернатор выдал премии всем государственным структурам (каждой не более 500.000$) он снял с банка организации более 700.000$ (вроде 780.000$) и позвал к себе в кабинет людей, которых он блатил/ставил на должности. После них приехал я за своей премией, т.к. работал на должности уже вторую неделю, а премии ещё не было. Однако губернатор решил, что премию он мне выдавать не будет, несмотря на то, что даже не знал, что входит в мои обязанности. Более того, когда он услышал, что я пришёл за премией он сразу же меня начал выгонять из кабинета, под предлогом занятости, хотя только что выдавал премии. Те деньги, которые он снял для GOV увидели не все сотрудники, а лишь те, кто входит в его семью Royal и несколько человек, которых проблатили ради зарплаты. Зачем в мерии столько советников? Например департамент юстиций, на вопрос когда им выплатят премии(спрашивали в тот день, когда он раздал деньги своему кругу) получил ответ, что денег сейчас нет и они их возможно получат завтра, причём премии урезаны из-за состояния казны. Можно наблюдать как данный губернатор экономит на отдельных отделах и организациях (например FIB) выдавая им мизерные премии и в тоже время тратит очень много денег на тех, кто ему нравится.
Так же я считаю, что меня неправомерно уволили с поста советника министра финансов, т.к. подсчёт средств казны входит в мой спектр обязанностей и когда я хотел выяснить почему кто-то получает премии, а кто-то нет слышал лишь "покиньте мой кабинет" я назвал губернатора "тряпкой". Считаю, что данное высказывание было не обоснованным. Однако губернатор посчитал, что если он является главой, то ему всё можно. А слушать своих подчинённых это вообще что-то противозаконное. Тем самым, на мой взгляд он сам нарушил этический кодекс.
Подведя итог я считаю, что губернатор нарушил статьи 4.1, 4.2, 4.4, а так же неправомерно уволил меня и присвоил большую сумму денег из казны штата своему(выбранному) кругу лиц.
4. Дата и время произошедшего: 06.07.2020 18:35
5. Доказательства нарушения:

Emma Glorious

Cur. State/Helpers Сервер InSquad
Старший администратор
Доброго времени суток.

Ознакомившись с Вашей жалобой могу сказать следующее:

Решение о назначении премии принимает не губернатор, а Ваш непосредственный руководитель, соответственно все вопросы касательно этого момента Вам необходимо было решать с ним.
Касательно Вашего увольнения, Ознакомившись с кадровым аудитом, я вижу что Ваше увольнение было оформлено согласно всем правилам, и если Вы считаете что Вас уволили незаконно Вам необходимо обратиться с исковым заявлением в суд, и уже в случае если суд будет предвзят или подкуплен обращаться с жалобой на форум.

Так же хотелось бы отметить, что запрещено предоставление видео-доказательств на которых не видно начала и конца ситуации.

В жалобе на лидера отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху