Рассмотрено Жалоба на Лидера GOV (SASPA)

• Автор темы Автор темы Hakesman
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hakesman

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Maks Legend
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Leo Chrish GOV
3. Описание ситуации: Приехали мы значит на процесс задержания, я на нем выступал как адвокат. По итогу человека сажают, мы уже собирались уезжать, но тут влетает Начальник SASPA расстреливает все колеса машине LSPD со словами "Схуяли залетает ко мне на территорию и не отписываем?" по итогу за данные действия его задерживают. Через время прилетает первая волна сотрудников SASPA начинает кафать людей по MG без причины. Не получается задержать всех они оказываются в наручниках.
После этого прилетает еще одна волна и сам Leader SASPA отдает приказ всех задержать. Т.е. от сам подстрекает к нарушению Правил Проекта.
По его приказу всем надевают наручники, его отпускает, он надевает наручники на меня и просто выводит с территории.
Я сообщаю информацию Шефу LSPD о том, что его сотрудников там задержали без причины и что бы Шеф ничего не сделал он надевает на него наручники и еще его уводит.
Если честно, я просто в шоке от такой SASPA, а вопрос о том, какой пример он может подать сотрудникам - даже не стоит.

Тайм-коды Видеозаписи №1:
00:00 - 00:10 - стрельба от Начальника SASPA
00:10 - 00:15 - Фраза "Схуяли залетаем ко мне на Территорию?"
00:15 - 00:30 - начало процесса задержания

Тайм-коды Видеозаписи №2:
00:00 - 00:20 - оценка повреждений
00:20 - 01:04 - продолжение процедуры задержания, обыски, разговоры с Начальником SASPA

Тайм-коды Видеозаписи №3:
00:00 - 00:30 - найден SPUNK
00:30 - 00:50 - поиск документов
00:50 - 01:30 - листание браузера, разговоры
01:30 - 01:35 - развернул экран на меня надел наручники сотрудник SASPA, а также одел на сотрудника LSPD, что видно из отыгровок в чате.
01:35 - 01:50 - выяснение за что надели на меня наручники
01:50 - 02:02 - отпись в репорт

Тайм-коды Видеозаписи №4:
00:00 - 00:15 - еще один сотрудник SASPA просто так без слов начинает кафать по NRP
00:15 - 00:30 - сотрудника LSPD освобождает его напарник и задерживают еще одного сотрудника SASPA
00:30 -00:35 - еще одна сотрудника SASPA просто так одевает наручники на сотрудника LSPD, после чего сама оказывается в наручниках
00:35 - 00:50 - кричит сотрудникам SASPA что бы задержали сотрудников LSPD и отпустили его, тем самым провоцирую на нарушение
00:50 - 01:01 - спрашивает у меня кто я и надевает на меня наручники, с учетом того, что я ответил ему, что я был субъектом задержания

Тайм-коды Видеозаписи №5:
00:00 - 00:15 - человек говорит что меня просто выведет, а на фоне слышны голоса, что свидетельствует о том, что все сотрудники SASPA пришли туда по МГ и делали все по приказу в Дискорде
00:15 - 00:25 - меня доводят до КПП и отпускают
00:25 - 00:50 - я объясняю, что о том что заехали на ЗОТ не нужно отписывать в соответствии с 1.2.1 Закона о ЗОТ, но Начальнику SASPA все равно
00:50 - 01:05 - поиск закона в Законодательной Базе и повторное объяснение
01:05 - 01:07 - приезд Шефа LSPD
01:07 - 01:20 - сказал Шефу LSPD, что его сотрудников просто так задержали и его тоже сразу заковывают в наручники
01:20 - 01:32 - я решил отбежать, чтобы меня не каффнули по НРП, а Шефа LSPD начали заводить на территорию SASPA

Исходя из всего вышесказанного, я прошу наказать лидера Правительства за Массовые нарушения состава следующих правил:
5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.

6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.

6.16 Запрещена провокация ("байт") сотрудников гос. организаций для развлечения. | Деморган от 60 минут.

1.5 Государственным сотрудникам запрещено явное отклонение от RolePlay модели поведения.
  • Примеры:
    • Воровство вещей;
    • Добивание после тяжелого ранения;
    • Одевание наручников без на то явных причин;
    • Изымать имущество (личные вещи) не функционально и/или без дальнейших процессуальных действий (опознание, регистрация и т.п.)
    • Открытое сотрудничество с криминальными организациями (рабочее/не рабочее время);
  • Примечание: Остальные случаи nRP-поведения и оценка степени тяжести нарушения определяется администрацией выдающей наказание.

А также дополнительно за грубые нарушения от Лидера SASPA, а именно:

1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера. Правило не распространяется на общение между игроками в любых модерируемых зонах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

2.1 Сотрудник не имеет права открывать огонь без веской IC-причины по людям, у которых не имеется оружия.
  • Исключение: Ориентировка на авто/гражданина. (Обязательное наличие док-в)

2.4 Лидеру и старшему составу запрещено игнорирование нарушений от сотрудников гос. структуры.

2.6 Лидеры и управляющий состав государственных фракций, а также все гос. служащие, принимающие участие в вынесении решений по наказанию других гос. служащих (судьи, прокуроры и т.п.), обязаны следить за соблюдением законов и правомерным исполнением своих обязанностей всем составом государственных структур.

2.1 Соблюдение правил сервера, правил лидера, выполнение своих прямых обязанностей.

2.2 Создание и поддержание порядка внутри своей организации.

2.2.1 Лидер несет прямую ответственность за нарушения от своих подчиненных.

2.4 Слежка и контроль над соблюдением уставов и правил, пресечение нарушений.

2.8 Вести себя подобающе и подавать пример для своих сотрудников, искореняя блат в своей организации, следить за поведением и работой своего состава. | Снятие баллов в случае нарушений / Снятие с поста лидера.

3.1 Нарушать правила сервера, форума и лидеров. | Снятие баллов в случае нарушений/ Снятие с поста лидера.

3.2 Неадекватное, хамское поведение в сторону игроков/администрации. | Снятие баллов в случае нарушений / Снятие с поста лидера.

3.4 Любое проявление nonRP от организации. | Снятие баллов в случае нарушений / Снятие с поста лидера.

3.7 Бездействовать/игнорировать нарушения подчиненных. | Снятие с поста лидера.

Так же прошу администрацию, принять во внимание, что ранее на лидера Government уже составлялась жалобы за нарушения от Начальника Федеральной Тюрьмы.
Жалоба на SASPA №1
Жалоба на SASPA №2
Жалоба на SASPA №3

Лидер Government прекрасно знал уровень знаний и какие нарушения периодически допускают лидер SASPA, но никаких действий по смене данного лидера не предпринял. Нарушения стали наоборот еще более масштабными.

Ввиду всего вышесказанного прошу рассмотреть жалобы и выдать максимально справедливое наказание, а также снять Лидера SASPA с должности путем выдачи warn/ban и распустить действующий состав фракции SASPA.
4. Дата и время произошедшего: 04.02.2024 17:00
5. Доказательства нарушения: Видеозапись №1 Видеозапись №2 Видеозапись №3 Видеозапись №4 Видеозапись №5

2.png

Доброго времени суток!

Лидер GOV понесет наказание в виде штрафных баллов за нарушение правил проекта.

Рассмотрено. Закрыто.
2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху