- Автор темы
1. Ваш игровой NickName: Marinel Mokanu
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: GOV (SASPA)
3. Описание ситуации: Получается очередная жалоба. Просьба рассмотреть объективно и наказать нарушителей за массовые нарушения.
Ситуация такая значит я пошел восстановить своего персонажа в тюрьму согласно рассмотренной жалобе на игрока и на лидера.
Восстановился но с "угрозами" по типу - ты всё равно не сдашь переаттестацию у моих типов.
Получается захожу в Discord'е САСПА и вижу такие диалоги.
Давайте посмотрим что нарушили игроки.
Правила и обязанности лидера
Общее положение
Нарушен пункт : 1.2
Обязанности лидера
Нарушены пункты :
2.2, 2.3, 2.5, 2.6, 2.8;
И всё это связано с - Лидеру запрещается:
3.2, 3.4.
Прочитав все эти сообщения, был удивлен. Даже администратору Artem Goodwin он пишет что "мои люди всё равно его задушат".
Ну что это такое по вашему? Разве так должен общаться лидер? Вопросы появляются и к лидеру GOV. Оставлю запись на случай если лидер или кто-то ещё подумает удалить сообщения и доказательства. Такое поведение я трактую как анти-фракционная деятельность. А также нарушение правил для гос структур 1.14.
4. Дата и время произошедшего: 29.01.2024 11:00
5. Доказательства нарушения:
+ Сообщения в Дискорде
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: GOV (SASPA)
3. Описание ситуации: Получается очередная жалоба. Просьба рассмотреть объективно и наказать нарушителей за массовые нарушения.
Ситуация такая значит я пошел восстановить своего персонажа в тюрьму согласно рассмотренной жалобе на игрока и на лидера.
Восстановился но с "угрозами" по типу - ты всё равно не сдашь переаттестацию у моих типов.
Получается захожу в Discord'е САСПА и вижу такие диалоги.
Давайте посмотрим что нарушили игроки.
Правила и обязанности лидера
Общее положение
Нарушен пункт : 1.2
Обязанности лидера
Нарушены пункты :
2.2, 2.3, 2.5, 2.6, 2.8;
И всё это связано с - Лидеру запрещается:
3.2, 3.4.
Прочитав все эти сообщения, был удивлен. Даже администратору Artem Goodwin он пишет что "мои люди всё равно его задушат".
Ну что это такое по вашему? Разве так должен общаться лидер? Вопросы появляются и к лидеру GOV. Оставлю запись на случай если лидер или кто-то ещё подумает удалить сообщения и доказательства. Такое поведение я трактую как анти-фракционная деятельность. А также нарушение правил для гос структур 1.14.
4. Дата и время произошедшего: 29.01.2024 11:00
5. Доказательства нарушения: