1. Ваш игровой NickName: Valery Harlamov
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Red Stivens
3. Описание ситуации:
На меня а именно Harlamov Valery было заведено дело в прокуратуру №209(https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-v-prokuraturu.48285/post-661661). Было множество итогов( ) по данному делу. По одному из итогов я оплатил штраф и получил строгий выговор, чуть позже итог дела снова был изменён и на этот раз итогом стало увольнение. На меня был выдан ордер №AS-033 по итогу которого меня вызвали в холл больницы, после чего меня повязали по меньшей мере человек 20 приехало за одним мной как буд-то я опасный преступник. Мне назвали статью 15.6 УК. которая гласит "15.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, - 6 лет лишения свободы. " Я полностью не согласен с решением прокурора и считаю что в моём нарушении халатности не было так как я не находился в больнице и не был на рабочем месте. Во время разбирательств девушка которая подавала на меня жалобу в прокуратуру, подала жалобу на форум(https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5713-id374-id-152.235760/) по итогу которой Andy Lermontov дал ответ "
Доброго времени суток.
С сотрудниками прокуратуры была проведена беседа, дело будет возобновлено.
В случае если по окончанию разбирательств у Вас останутся претензии к работе прокуратуры, подайте жалобу повторно.
Рассмотрено. Закрыто. " и провёл беседу с прокурорами в Дискорде Гов.() после чего прокуроры вновь изменили итог жалобы в прокуратуру и выдали мне Строгий выговор и штраф в размере 10.000 которые я оплатил на банк орги по требованию прокурора (
) () так как выговор на тот момент мог лишь я.( позже этот выговор был удалён одним из сотрудников ЕМС причина мне не ясна.) позже девушка вновь пишет жалобу на форум(https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5741-id374-id152.237191/) и админы проводят беседу с прокурорами вновь. Прокуроры вместо того что-бы сказать девушке подать жалобу в суд меняют вновь итог жалобы в прокуратуру и на сей раз без разбирательств просто приписывают мне 15.6 УК и выписывают ордер на мой орест. Во время того как ГОВ прибывает в ЕМС ЛС я нахожусь дома и по ИЦ этого не знаю, спустя пару минут начинается ООЦ шантаж в мою сторону от сотрудника ГОВ "[Ген.Прокурор] Diyor Dalimov " шантажируя меня тем что будет плохо лидеру ЕМС и я буду занесён в ЧС всех гос по номеру паспорта которого по ИЦ у них нет. Отыгровок или запросов в архив ЕМС не было. Я боясь за своего знакомого а именно лидера ЕМС приезжаю в ЕМС по ООЦ инфе так как меня вынудили. По приезду в ЕМС меня встречают 20+ человек в форме и лично губернатор показывает мне ордер на мой орест.() и меня везут в КПЗ и сажают за 15.6 УК. Днём 11.08.2020 я зову "[Ген.Прокурор] Diyor Dalimov " на общение в голосовой канал ГОВ и попутно пишу заявление в Суд. "[Ген.Прокурор] Diyor Dalimov " отказывается заходить в голосовой канал и говорит о том что я неадыкват, пока мы ожидаем "[Ген.Прокурор] Diyor Dalimov " к нам в голосовой канал заходит Губернатор и на слова о том что "получается админы вмешались в ИЦ процесс говорит что они имеют на это полное право". После чего мы заявляем что всё это записывали он оскарбляет нас и обещает задушить лидера ЕМС попутно говоря популярную фразу "откисайте" Напоминаю это сказал лидер ГОВ лидеру ЕМС, после чего удаляет у меня роли. Я подаю в суд и по итогу верховного суда мне было отказано в амнистии и восстановлении в должности. Во время суда от наших вопросов всячески уходили и была полная кливета судья отказался принимать видеофиксацию с камер ЕМС (которая была снята от лица девушки и обрезана так как посчитал в ИЦ что это не моя запись и я не могу использовать её в качесте доказательств хоть она по ИЦ и является записью с камер.) перед началом суда девушка удалила все видео доказательства со своего канала тем самым избавилась от улик.
4. Дата и время произошедшего: 13.08.2020 19:30
5. Доказательства нарушения:
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Red Stivens
3. Описание ситуации:
На меня а именно Harlamov Valery было заведено дело в прокуратуру №209(https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-v-prokuraturu.48285/post-661661). Было множество итогов( ) по данному делу. По одному из итогов я оплатил штраф и получил строгий выговор, чуть позже итог дела снова был изменён и на этот раз итогом стало увольнение. На меня был выдан ордер №AS-033 по итогу которого меня вызвали в холл больницы, после чего меня повязали по меньшей мере человек 20 приехало за одним мной как буд-то я опасный преступник. Мне назвали статью 15.6 УК. которая гласит "15.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, - 6 лет лишения свободы. " Я полностью не согласен с решением прокурора и считаю что в моём нарушении халатности не было так как я не находился в больнице и не был на рабочем месте. Во время разбирательств девушка которая подавала на меня жалобу в прокуратуру, подала жалобу на форум(https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5713-id374-id-152.235760/) по итогу которой Andy Lermontov дал ответ "
Доброго времени суток.
С сотрудниками прокуратуры была проведена беседа, дело будет возобновлено.
В случае если по окончанию разбирательств у Вас останутся претензии к работе прокуратуры, подайте жалобу повторно.
Рассмотрено. Закрыто. " и провёл беседу с прокурорами в Дискорде Гов.() после чего прокуроры вновь изменили итог жалобы в прокуратуру и выдали мне Строгий выговор и штраф в размере 10.000 которые я оплатил на банк орги по требованию прокурора (
4. Дата и время произошедшего: 13.08.2020 19:30
5. Доказательства нарушения: