Отказано Жалоба на лидера GOV №97

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergio_Gerroyan

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Sergey Shumaher
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Я подаю Жб на Nikolay Yovenko, GOV, но точнее на Victor Mikkelson
3. Описание ситуации: После суда над Jim Martinelly Джим убежал, Виктор за Ним, я за ними, побежал помогать ему поймать Джима, пытался сбить того ударами, но Victor Mikkelson нарушая правила поведения госника, который по РП не владеет гос оружием (( брать его может, но это бред чтобы он мог его спокойно использовать когда хочет и просто так )), да и еще стрелял в Джима и попал в меня находясь в ЗЗ.
4. Дата и время произошедшего: 17 01 2022 в 23 06
5. Доказательства нарушения: *ТЫК*

Kasey Hestix

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Как Вы и сами описали, за игроком была погоня.
По поводу оружия у игрока, которого, как Вы выразились "По РП не владеет гос оружием" - это остается IC моментом. У GOV имеются ранговые должности, которые имеют право пользоваться гос. оружием, если же имеется нарушение - в первую очередь необходимо решать это по РП.
По поводу же того, что в Вас попали: На видеозаписи видно, как игрок попал в Вас случайно, в виду попытки поймать игрока, совершившего правонарушения.
Нарушения от старшего состава, лидера, массового нарушения от состава фракции не обнаружено.

Отказано
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху