Отказано Жалоба на лидера GOV №963

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lida5rp

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Soda Syndicate
2. Никнейм лидера и организация: GOV Ketura Federal
3. Подробное описание ситуации: Вице-губернатор в ЧП канале принижает государственную структуру в которой я состою ссылаясь публично на то что мы плохо работаем, после чего начал вести себя неадекватно и продолжать провоцировать на конфликт, а я как любитель получать за такие конфликты участвовать не хочу по этому прошу администрацию решить данный вопрос чтобы мне не пришлось в рамках IC продолжать данный конфликт от которого в итоге пострадает GOV.
4. Дата и время произошедшего: 17.06.2024 15:00
5. Доказательства:
1718626155853.png
1718626174492.png
1718626191284.png

Kos Noveli

Участник
Старший администратор
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Ознакомившись с Вашей доказательной базой, делаю следующий вывод:
1. Принижений как на скриншотах, так и видя саму переписку в ЧП - не вижу. Вам пояснили, что премии выданы по работе фракции. При этом если Вы считаете, что фракция работает и выполняет все функции, которые необходимы. То стоит лидеру поговорить с губернатором в нормальном формате и возможно сделать какую-то отчетность, чтобы он выделял средства по этим доказательствам.
2. Так же на сколько я знаю, губернатор уже разговаривал с Вашим лидером, а так же с лидером EMS на данную тему и не совсем понимаю, для чего Вы на общую публику начинаете поднимать данный вопрос.

image_2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху