Отказано Жалоба на лидера "GOV" №846

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lida5rp

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Soda Syndicate
2. Никнейм лидера и организация: GOV Johny Goldman, Dark Mesu
3. Подробное описание ситуации: Я бывший лидер FIB который снялся с своего поста, имел конфликт интересов с Заместителем Генерального Прокурора ввиду его личной неприязни ко мне, сначала начинается необоснованная душка гос структуры FIB в ходе которой мне поступает информация о том что у GOV уже написано делопроизводство на меня и они хотят отцепить башню FIB Гс Гос и Куратор FIB в курсе об этом, сейчас когда я снялся с поста Лидера и оплатил свой варенник, Гов вместе с этим ЗГП который был назначен лично Губернатором приехали душить Саспу в которую я трудоустроился после того как снял WARN. Сейчас идёт целенаправленная душка и розжиг конфликта между Лидером GOV и мной, а так же людей которые являются моими близкими из-за того что Губернатор боялся что я выдвину ему Вотум и все гос структуры были бы на моей стороне вот подтверждение этих слов:
Так же Зам Ген Прока был назначен с нарушением конституции, о чём я указал в своих исковых заявлениях.
Сразу после публикации новости о моём снятии мне приходит сообщение от ЗГП который ни в коем случае не разжигает конфликт но вспоминает моё старое имя и всю свою обиду которая копилась этими годами. 4. Дата и время произошедшего: 13.04.24
5. Доказательства: Всё выше по тексту.

Kos Noveli

Участник
Старший администратор
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Рассмотрев и выслушав все стороны, нарушений правил я не увидел. Касаемо так называемой душки - нет, все проходит в рамках РП процесса. Все постановления проходят модерацию кураторов и душить определенную фракцию администрация сервера не даст.
Касаемо розжига ООС конфликта, его как таковым не назовешь, за Ваши некоторые действия будучи на лидерском посту FIB, такая реакция губернатора в порядке вещей.
Если вся эта ситуация выйдет за пределы IC составляющей, то в таком случае все кто будет в этом замешан, понесут наказания.

image_2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху