1. Ваш игровой никнейм:White Borz
2. Никнейм лидера и организация:
Itsuki White
3. Подробное описание ситуации: Подал иск в прокуратуру, мое заявление приняли, после раследования прокурора, дело передали в суд, после прокурор отзовзал иск на доработку и просто забили на мое ходатайство.
4. Дата и время произошедшего: иск был в суд подан 22.02.2024, 28.02.2024 отправили на доработку,и досихпор нет никаких действий от GOV.
5. Доказательства:
2. Никнейм лидера и организация:
Itsuki White
3. Подробное описание ситуации: Подал иск в прокуратуру, мое заявление приняли, после раследования прокурора, дело передали в суд, после прокурор отзовзал иск на доработку и просто забили на мое ходатайство.
4. Дата и время произошедшего: иск был в суд подан 22.02.2024, 28.02.2024 отправили на доработку,и досихпор нет никаких действий от GOV.
5. Доказательства:
Рассмотрено - обращение в прокуратору №748
В Министерство Юстиции в Окружную Прокуратуру Обращение № -748 Имя и Фамилия истца или название организации. Crow Borz Имя и Фамилия ответчика [SASPA ] EMD| №15707| Andre Kingsman] [SASPA| D.Head PPD |№16001 |Look Chanel] Текст обращения: 22.02.2024Сотрудник Саспа неправомерно увеличил срок...
forum.gta5rp.com
Отказано - Исковое заявление №1399
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Kirill Belskin ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Окружной Прокурор Kirill Belskin передаю делопроизводство касательно нарушения 20.5.1. и 20.4. Уголовного Кодекса на сотрудника Andre Kingsman и 20.5.1 Уголовного Кодекса на сотрудника Look Chanel по...
forum.gta5rp.com