1. Ваш никнейм: Viktor Trigger
2. Никнейм/ID нарушителей: Советник Верховного Судьи Summer Dior
3. Подробное описание ситуации: Я подал исковое заявления в Верховный Суд вовремя и в сроки.
А когда истек срок давности, мне ответили:
"ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
22 июня в Верховный суд поступило исковое заявление от истца Viktor Trigger. В ходе рассмотрения искового заявления суд выявил нарушения статьи 12.1 пункт в) “истечения сроков давности (7 дней) ” Закона “О судебной системе штата San-Andreas”.
Верховный суд принял решение:
I. Отказать в принятии искового заявления.
II. Решение Верховного суда является окончательным и обжалованию не подлежит."
Так как по IC были ущемлены мои права и я не могу их восстановить по IC я не могу. Верховный суд отказался рассматривать мое исковое заявления. По сколку у меня были неопровержимые доказательства нарушения со стороны "FIB: Kazu Livingston" и Генеральному прокурору: Allex Wega.
Ситуация по которой был написан иск произошла 20.06.2022.
Иск был подан 22.06.2022.
Соответственно с момента ситуации до подачи иска прошло два дня.
27.06.2022. суд констатирует то, что прошёл срок давности (7 дней).
Такие решения принимаются исключительно из-за халатности работы Верховного суда/судьи, либо для защиты ответчиков/нарушителей.
Прошу выдать warn судье за NonRP GOV.
Так как верховный суд отказался рассматривать мое исковое заявления по IC, Я прошу по OOC Откатить данную ситуацию.(Снять судимости и восстановить в должности)
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no100.1220110/
2. Никнейм/ID нарушителей: Советник Верховного Судьи Summer Dior
3. Подробное описание ситуации: Я подал исковое заявления в Верховный Суд вовремя и в сроки.
А когда истек срок давности, мне ответили:
"ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
![](https://i.imgur.com/tMQcbub.png)
22 июня в Верховный суд поступило исковое заявление от истца Viktor Trigger. В ходе рассмотрения искового заявления суд выявил нарушения статьи 12.1 пункт в) “истечения сроков давности (7 дней) ” Закона “О судебной системе штата San-Andreas”.
Верховный суд принял решение:
I. Отказать в принятии искового заявления.
II. Решение Верховного суда является окончательным и обжалованию не подлежит."
Так как по IC были ущемлены мои права и я не могу их восстановить по IC я не могу. Верховный суд отказался рассматривать мое исковое заявления. По сколку у меня были неопровержимые доказательства нарушения со стороны "FIB: Kazu Livingston" и Генеральному прокурору: Allex Wega.
Ситуация по которой был написан иск произошла 20.06.2022.
Иск был подан 22.06.2022.
Соответственно с момента ситуации до подачи иска прошло два дня.
27.06.2022. суд констатирует то, что прошёл срок давности (7 дней).
Такие решения принимаются исключительно из-за халатности работы Верховного суда/судьи, либо для защиты ответчиков/нарушителей.
Прошу выдать warn судье за NonRP GOV.
Так как верховный суд отказался рассматривать мое исковое заявления по IC, Я прошу по OOC Откатить данную ситуацию.(Снять судимости и восстановить в должности)
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no100.1220110/
Последнее редактирование: