Отказано Жалоба на лидера GOV №677

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roflman

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kevin Diez
2. Никнейм лидера и организация: Mark Sergeevich
3. Подробное описание ситуации: На игрока - Soup Diez активировали ордер *CA-103* "Доставить на обыск". Но обыскивать, Генеральная Прокуратура, планировала мой дом и так же выпустили ордер *SA-107* в котором написано про полный обыск имущества и машин на прилегающей территории дома, принадлежащего гражданину Soup Diez (11366), но данное имущество в виде дома является моим и ему никак не принадлежит. В то же время, игрок имеет свою квартиру, которую обыскивать ГОВ и ФИБ не планировали. Тем не менее, не найдя игрока на которого был активирован ордер, они без основательно начали Оцеплять и Арестовывать всех на территории моего дома. Не имея на то ни оснований, ни причин делать. Игроков с фамилией Diez и говорили, что мы подозреваемся в том, что состоим в преступной группировке. Старший состав решил целенаправленно задерживать и заводить в интерьер дома, в следствии чего мы оказались в другом деменшене.
4. Дата и время произошедшего: 15:14 16.09.2023
5. Доказательства: первое задержание мое второе задержание мое

Sergey Chernichkin

Главная ягода Alta
Пользователь
Доброго времени суток!
Человек прописан в вашем доме. В функциональном планшете он отображается как место его проживания. На основании этого был выписан ордер SA. Касаемо первой ситуации - ничего не понятно, какой-то обрывок ситуации. По поводу второго - игрок, задерживающий Вас не являлся старшим составом.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху