1. Ваш игровой NickName: Pavel NeGhost
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Capitalina Easter GOV
3. Описание ситуации: 27.06.2022 подается иск в Верховный Суд №44, принимается и открывается дело в прокуратуре. Через 5 дней, 01.07.2022 прокуратура ходатайствует о закрытии судопроизводства, в виду того, что дело было невозможно вести, потому что действующий на тот момент дир. USSS удалил канал с жетонами и благополучно ливнул из фраки GOV. Мне стало интересно, было ли вообще дело, в тот же день подаю ходатайство о запросе всех материалов дела, однако ПВС полностью игнорирует мое ходатайство, однако как мы выяснили из этой жалобы, которую также делал я, куратор GOV сделал прецедент:
В своем определении, судья лишь закрывает судопроизводство, не по вине истца, однако не обязывает мин. финансов выплатить какую-либо компенсацию, несмотря на 3 судебных прецедента, в которых после закрытия судопроизводства не по вине истца, ему была выплачена компенсация из казны GOV в размере 25.000$. Прикладывая данные прецеденты: 1, 2, 3. 04.07.2022, я подаю апелляцию №6, в которой описываю все, чем я не доволен, прикладывая прецеденты. Получаю сообщения от ПВС в личку, где он обвиняет меня или прокуратуру в халатности, хотя во все трёх прецедентах черным по белому написано:
Далее мы идём в дискорд, где я на пальцах объясняю ПВСу(!), где он не прав, однако он стоит на своем и говорит мне, что я обязан доказать, что судопроизводство закрыто не по моей вине. Также ПВС проронил фразу, что если нигде в законодалке не описана выплата компенсации, то тогда про судебным прецедентам она также выплачиваться не может.
Далее мы идем все нашим табором разговаривать с кураторами GOV, которые в свою очередь подтверждают мою позицию касательно этого, администрация объясняет ПВСу, что истец не виноват в том, что прокуратура не смогла провести расследование, однако компенсация может быть выплачена, после этого ПВС начинает затирать о том, что это вообще был обман в /do и таких бейджиков могло даже не быть (откуда инфа такая?), также ПВС говорит о том, что определение уже есть и менять он его не собирается, откатить с согласия двух сторон он также отказался, а апелляцию которую я подал, отклонили, так как верховный суд был первой инстанцией и его решение окончательно. Следовательно, вся жалоба построена используя пункт 1.4.1 правил гос. структур. ПВС хорошо устроился, ведь он знал, что посадить через апелляцию его не смогут.
Я считаю, что ПВС нарушил статью 3 судебного кодекса:
Требую наказать судью за многочисленные nRP моменты, либо выдать строгий выговор, который также приведет к варну, так как судья уже имеет 1 строгий выговор, а также откатить решение суда по иску №44, для дальнейшего пересмотра другим судьей.
4. Дата и время произошедшего: 27.06.2022
5. Доказательства нарушения: Предоставлены в жалобе, однако продублирую: мой иск №44, жалоба с прецедентом на лидера GOV, прецеденты на компенсацию не по вине истца: 1, 2, 3.
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Capitalina Easter GOV
3. Описание ситуации: 27.06.2022 подается иск в Верховный Суд №44, принимается и открывается дело в прокуратуре. Через 5 дней, 01.07.2022 прокуратура ходатайствует о закрытии судопроизводства, в виду того, что дело было невозможно вести, потому что действующий на тот момент дир. USSS удалил канал с жетонами и благополучно ливнул из фраки GOV. Мне стало интересно, было ли вообще дело, в тот же день подаю ходатайство о запросе всех материалов дела, однако ПВС полностью игнорирует мое ходатайство, однако как мы выяснили из этой жалобы, которую также делал я, куратор GOV сделал прецедент:
Допустим материалов не было, идём дальше, на следующий день, 02.07.2022 ПВС закрывает судопроизводство, удовлетворяя ходатайство прокуратуры о закрытии судопроизводства, однако мое ходатайство полностью игнорирует, несмотря на прецедент.Тут добавлю что это будет прецедентом, с руководителем судебной власти я провел беседу, где указал что даже если ходатайство заполнено верно, а содержание нет, всё равно суд обязан отвечать, указывая что нужно исправить и почему не принимает его.
В своем определении, судья лишь закрывает судопроизводство, не по вине истца, однако не обязывает мин. финансов выплатить какую-либо компенсацию, несмотря на 3 судебных прецедента, в которых после закрытия судопроизводства не по вине истца, ему была выплачена компенсация из казны GOV в размере 25.000$. Прикладывая данные прецеденты: 1, 2, 3. 04.07.2022, я подаю апелляцию №6, в которой описываю все, чем я не доволен, прикладывая прецеденты. Получаю сообщения от ПВС в личку, где он обвиняет меня или прокуратуру в халатности, хотя во все трёх прецедентах черным по белому написано:
Председатель Верховного Суда игнорирует очевидные вещи, описанных черным по белому в прецедентах:Выплатить истцу из казны GOV компенсацию в размере 25.000$ в связи с прекращением судопроизводства не по его вине.
Далее мы идем все нашим табором разговаривать с кураторами GOV, которые в свою очередь подтверждают мою позицию касательно этого, администрация объясняет ПВСу, что истец не виноват в том, что прокуратура не смогла провести расследование, однако компенсация может быть выплачена, после этого ПВС начинает затирать о том, что это вообще был обман в /do и таких бейджиков могло даже не быть (откуда инфа такая?), также ПВС говорит о том, что определение уже есть и менять он его не собирается, откатить с согласия двух сторон он также отказался, а апелляцию которую я подал, отклонили, так как верховный суд был первой инстанцией и его решение окончательно. Следовательно, вся жалоба построена используя пункт 1.4.1 правил гос. структур. ПВС хорошо устроился, ведь он знал, что посадить через апелляцию его не смогут.
Я считаю, что ПВС нарушил статью 3 судебного кодекса:
Статью 39 конституции:Применения всеми судами Конституции штата Сан Андреас, законов, судебных прецедентов, разъяснений Верховного суда.
И конечно же правила гос. структур, а именно 1.1 и 1.3:Статья 39. Судебные акты вступают в законную силу немедленно после их оглашения. Судебные акты, не отмененные в установленном законом порядке, имеют силу закона. Признается прецедентное право.
1.1 Каждый сотрудник государственной структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно.
В сухом остатке:1.3 Лидеры и управляющий состав государственных фракций, а так же все государственные служащие, принимающие участие в вынесении решений по наказанию других гос. служащих (судьи, прокуроры и т.п.), обязаны следить за соблюдением законов и правомерным исполнением своих обязанностей всем составом государственных структур.
- Проигнорировано ходатайство, хотя был "прецедент" от бывшего куратора GOV, в котором он обязал всех судей отвечать на все ходатайства.
- Не использовал какие-либо прошлые прецеденты, а также не уверен знаком ли он был с ними вообще.
- Какие-то глупые отговорки по типу "Вы должны сами доказать, что дело закрыто не по вашей вине", "Те дела были закрыты из-за халатности прокуратуры", "Если в законодалке не описан порядок, то прецеденты не могут использоваться" и прочие.
- Грубо нарушил законодательную базу и правила сервера, при этом обезопасив себя тем, что я не смогу апеллировать его действия в суде в дальнейшем.
Требую наказать судью за многочисленные nRP моменты, либо выдать строгий выговор, который также приведет к варну, так как судья уже имеет 1 строгий выговор, а также откатить решение суда по иску №44, для дальнейшего пересмотра другим судьей.
4. Дата и время произошедшего: 27.06.2022
5. Доказательства нарушения: Предоставлены в жалобе, однако продублирую: мой иск №44, жалоба с прецедентом на лидера GOV, прецеденты на компенсацию не по вине истца: 1, 2, 3.