Рассмотрено Жалоба на лидера GOV №655

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш игровой NickName: Pavel NeGhost
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Capitalina Easter GOV
3. Описание ситуации: 27.06.2022 подается иск в Верховный Суд №44, принимается и открывается дело в прокуратуре. Через 5 дней, 01.07.2022 прокуратура ходатайствует о закрытии судопроизводства, в виду того, что дело было невозможно вести, потому что действующий на тот момент дир. USSS удалил канал с жетонами и благополучно ливнул из фраки GOV. Мне стало интересно, было ли вообще дело, в тот же день подаю ходатайство о запросе всех материалов дела, однако ПВС полностью игнорирует мое ходатайство, однако как мы выяснили из этой жалобы, которую также делал я, куратор GOV сделал прецедент:
Тут добавлю что это будет прецедентом, с руководителем судебной власти я провел беседу, где указал что даже если ходатайство заполнено верно, а содержание нет, всё равно суд обязан отвечать, указывая что нужно исправить и почему не принимает его.
Допустим материалов не было, идём дальше, на следующий день, 02.07.2022 ПВС закрывает судопроизводство, удовлетворяя ходатайство прокуратуры о закрытии судопроизводства, однако мое ходатайство полностью игнорирует, несмотря на прецедент.
В своем определении, судья лишь закрывает судопроизводство, не по вине истца, однако не обязывает мин. финансов выплатить какую-либо компенсацию, несмотря на 3 судебных прецедента, в которых после закрытия судопроизводства не по вине истца, ему была выплачена компенсация из казны GOV в размере 25.000$. Прикладывая данные прецеденты: 1, 2, 3. 04.07.2022, я подаю апелляцию №6, в которой описываю все, чем я не доволен, прикладывая прецеденты. Получаю сообщения от ПВС в личку, где он обвиняет меня или прокуратуру в халатности, хотя во все трёх прецедентах черным по белому написано:
Выплатить истцу из казны GOV компенсацию в размере 25.000$ в связи с прекращением судопроизводства не по его вине.
Председатель Верховного Суда игнорирует очевидные вещи, описанных черным по белому в прецедентах:
Далее мы идём в дискорд, где я на пальцах объясняю ПВСу(!), где он не прав, однако он стоит на своем и говорит мне, что я обязан доказать, что судопроизводство закрыто не по моей вине. Также ПВС проронил фразу, что если нигде в законодалке не описана выплата компенсации, то тогда про судебным прецедентам она также выплачиваться не может.
Далее мы идем все нашим табором разговаривать с кураторами GOV, которые в свою очередь подтверждают мою позицию касательно этого, администрация объясняет ПВСу, что истец не виноват в том, что прокуратура не смогла провести расследование, однако компенсация может быть выплачена, после этого ПВС начинает затирать о том, что это вообще был обман в /do и таких бейджиков могло даже не быть (откуда инфа такая?), также ПВС говорит о том, что определение уже есть и менять он его не собирается, откатить с согласия двух сторон он также отказался, а апелляцию которую я подал, отклонили, так как верховный суд был первой инстанцией и его решение окончательно. Следовательно, вся жалоба построена используя пункт 1.4.1 правил гос. структур. ПВС хорошо устроился, ведь он знал, что посадить через апелляцию его не смогут.

Я считаю, что ПВС нарушил статью 3 судебного кодекса:

Применения всеми судами Конституции штата Сан Андреас, законов, судебных прецедентов, разъяснений Верховного суда.
Статью 39 конституции:
Статья 39. Судебные акты вступают в законную силу немедленно после их оглашения. Судебные акты, не отмененные в установленном законом порядке, имеют силу закона. Признается прецедентное право.
И конечно же правила гос. структур, а именно 1.1 и 1.3:
1.1 Каждый сотрудник государственной структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно.
1.3 Лидеры и управляющий состав государственных фракций, а так же все государственные служащие, принимающие участие в вынесении решений по наказанию других гос. служащих (судьи, прокуроры и т.п.), обязаны следить за соблюдением законов и правомерным исполнением своих обязанностей всем составом государственных структур.
В сухом остатке:
  • Проигнорировано ходатайство, хотя был "прецедент" от бывшего куратора GOV, в котором он обязал всех судей отвечать на все ходатайства.
  • Не использовал какие-либо прошлые прецеденты, а также не уверен знаком ли он был с ними вообще.
  • Какие-то глупые отговорки по типу "Вы должны сами доказать, что дело закрыто не по вашей вине", "Те дела были закрыты из-за халатности прокуратуры", "Если в законодалке не описан порядок, то прецеденты не могут использоваться" и прочие.
  • Грубо нарушил законодательную базу и правила сервера, при этом обезопасив себя тем, что я не смогу апеллировать его действия в суде в дальнейшем.
Видео разговора с кураторами GOV не прикрепляю, так как считаю это нецелесообразным, однако в случае нужды подтверждения мои слов, описанных в жалобе, могу залить и показать видео разговора.
Требую наказать судью за многочисленные nRP моменты, либо выдать строгий выговор, который также приведет к варну, так как судья уже имеет 1 строгий выговор, а также откатить решение суда по иску №44, для дальнейшего пересмотра другим судьей.
4. Дата и время произошедшего: 27.06.2022
5. Доказательства нарушения: Предоставлены в жалобе, однако продублирую: мой иск №44, жалоба с прецедентом на лидера GOV, прецеденты на компенсацию не по вине истца: 1, 2, 3.

Julian Franx

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок

C главой судебной ветви власти была проведена серьёзная беседа. Первый строгий выговор игрок получил 16.06 который действует 14 дней, следовательно на момент написания жалобы он не действителен.
ПВС получит строгий выговор, делопроизводство будет возобновлено.

Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху