Рассмотрено Жалоба на Лидера GOV №602

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opass

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш игровой NickName: Vyacheslav Born
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: губер Gavin Newsom, ГП Lestat Vance
3. Описание ситуации: 15.06.2022 примерно в 23:00 Gavin Newsom своим указом 23 снимает все хайранги министерства юстиции и назначил на гп Lestat Vance. Новый ГП через пару часов публикует постановление прокуратуры 444 и увольняет весь состав министерства юстиции якобы за утрату доверия, но лично со мной он даже не общался и получается уволил меня по ООС причине, а это может быть сделано только в день блата. Считаю мое увольнение NonRP увольнением и прошу восстановить меня в должности.
Я пытался решить эту проблему в ic через иск в верховный суд 39, но судью так же по ООС уволили и после этого в судебке осталось 2 судьи и получается судебка по РП теперь почти не функционирует в принципе. На сколько мне известно судья уволен за розжиг ООС конфликта, а причиной розжига частичная поддержка моего иска, но это ООС и если судья выносит не законный вердикт, то по иску или кейс файлу можно спокойно решить проблему не честного суда, а в крайнем случае написать за NonRP судью, но решили просто уволить судью по какой-то странной причине.
По итогу сейчас на сервере 2 судьи и 3 прокурора. На счет афк суда у меня конечно сомнения, но прокуратура на вызовы о задержании гос сотрудника приезжает очень и очень редко, обращение в прокуратуру от меня висит с четверга. По информации от одного из прокуроров Lestat Vance запретил брать мое обращение, но к сожалению скриншота переписки нет т.к. не хочу подставлять человека. Так что считаю Lestat Vance NonRP ГП. Мое обращение в прокуратуру 146 игнорируется. Хотите спросить почему? а потому что обращение 147 которое было написано вчера взято в работу, а все что выше игнорируется прокуратурой.
И прошу заметить, я сначала пытался решить все по РП модели через иск и обращение прокуратуру. Прокуратура меня игнорирует, судья уволен по ООС и все судьи ушли в знак солидарности.
Я был вынужден писать данную жалобу т.к. РП составляющая суда и прокуратуры на сервере умерла.
4.
Дата и время произошедшего: 16.06.2022
5. Доказательства нарушения:

Снятие ГП указом губера №23
Постановление 444 от Lestat Vance с увольнением всего министерства юстиции
иск в верховый суд 39

обращение в прокуратуру 146

Julian Franx

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок

Администрация в курсе о нынешних проблемах в деятельности прокуратуры и судебной ветви власти.
Ваше увольнение из Мин.Юстиции сугубо РП момент который вы можете решить через суд и согласно закону о Закону о "Судебной системе" а именно Главы V статьи 18
Статья 18. Сроки рассмотрения дела.

С момента подачи искового заявления в суд или в прокуратуру, срок давности преступления замораживается, до окончательного приговора суда. Делопроизводство должно быть рассмотрено в суде:

1. В течении 14 дней с момента передачи дела в суд. (под этим понимается начало судебного производства, назначение первоначальной явки т.д.)
С действующим Генеральным прокурором будет проведена беседа касаемо ваших обращений в прокуратуру и состояния делопроизводства по исковому заявлению в верховный суд №39.

Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху