1. Ваш игровой NickName: Wykrhm DeVil
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Gavin Newsom, GOV
3. Описание ситуации:
Начнём с того, что суд был верховным и обжаловать его решение я не в праве, следовательно опираясь на 1.4.1 я пишу жалобу на лидера GOV.
nRP поведение верховного судьи, а также nRP вердикт суда. Начнём с того, что в 15:48 и 15:53 мной были написаны 2 ходатайства, ходатайства как и должно были поданы за час до судебного заседания, однако верховный судья полностью проигнорировал их, не ответив на них в теме или как-то упомянув в суде. (скриншот ходайств) (тема с иском).
Далее, через 2 минуты в 15:55 судья прислал повестку в суд 09.06.2022 в 20:30, когда по факту заседание состоялось в 17:00.
Мое замечание верховный судья полностью проигнорировал, так и не прислав повестку на нужное время. (Доказательство 2).
Когда заседание началось, судья сразу сказал что дело закрыто из-за сроков давности, однако после разговора с ГП продолжил его.
Судью не смутило криво написанное дело, в котором было 2 разных даты начала делопроизводства, левые обвиняемые, а также в целом то, что инспектор ФРБ не смог ничего обнаружить. В ходе делопроизводства, инспектор ФРБ не смог обнаружить делопроизводств прокуратуры в архиве, а поэтому посчитал что состава преступления нет. Судью также не смущает, что даже если лица исчезли, а как говорит инспектор ФРБ, он их искал, им нужно инкриминировать статью 16.14 как минимум. Однако это вопрос к инспектору ФРБ.
Также в законе о судебной системе, я не нашел причин для оставления иска без движения. Возможно, можно считать Julian Franx-a умершим (?), однако насчёт двух других персонажей я не уверен. К тому же 2 истец нынешний ЗГП и у него можно было получить всю нужную информацию, в том числе попросить его предоставить делопроизводство, а в случае отсутствия такового, привлечь по УАК. Однако судья посчитал, что этого не нужно. Ссылочка на закон.
Кстати, в временные рамки судья также не уложился.
На ходатайства закрыты глаза.
Повестка на непонятно на какое время.
Закрыл глаза на явные нарушения в делопроизводстве, а также явная предвзятость и безразличие.
Нарушение сроков рассмотрения дела.
nRP вердикт.
Этот же судья уже получал наказания, за что принес -баллы прошлому лидеру, надеюсь что в этот раз наказание будет суровее (warn). Та самая жалоба.
Прошу откатить решение суда, а также наказать верховного судью.
4. Дата и время произошедшего: 09.06.2022
5. Доказательства нарушения:
Доказательство 1
Доказательство 2
Доказательство 3
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Gavin Newsom, GOV
3. Описание ситуации:
Начнём с того, что суд был верховным и обжаловать его решение я не в праве, следовательно опираясь на 1.4.1 я пишу жалобу на лидера GOV.
Ник игрока, на которого подаётся жалоба Cole Phelps, далее по тексту - "Верховный судья".Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, выключена боди-камера во время ситуации), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении государственного сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
nRP поведение верховного судьи, а также nRP вердикт суда. Начнём с того, что в 15:48 и 15:53 мной были написаны 2 ходатайства, ходатайства как и должно были поданы за час до судебного заседания, однако верховный судья полностью проигнорировал их, не ответив на них в теме или как-то упомянув в суде. (скриншот ходайств) (тема с иском).
Далее, через 2 минуты в 15:55 судья прислал повестку в суд 09.06.2022 в 20:30, когда по факту заседание состоялось в 17:00.
Мое замечание верховный судья полностью проигнорировал, так и не прислав повестку на нужное время. (Доказательство 2).
Когда заседание началось, судья сразу сказал что дело закрыто из-за сроков давности, однако после разговора с ГП продолжил его.
Судью не смутило криво написанное дело, в котором было 2 разных даты начала делопроизводства, левые обвиняемые, а также в целом то, что инспектор ФРБ не смог ничего обнаружить. В ходе делопроизводства, инспектор ФРБ не смог обнаружить делопроизводств прокуратуры в архиве, а поэтому посчитал что состава преступления нет. Судью также не смущает, что даже если лица исчезли, а как говорит инспектор ФРБ, он их искал, им нужно инкриминировать статью 16.14 как минимум. Однако это вопрос к инспектору ФРБ.
Как вообще можно было не установить личность судьи, если в исковом заявлении есть его инициалы, а также само исковое заявление. Возможно имелось ввиду не удалось найти его, чтобы получить информацию, однако на суде была именно эта фраза (я считаю такие оговорки недопустимыми в таком важном деле и человеку, занимающему столь высокую должность). (Доказательство 3)Вердикт суда: "Суд не видит смысла дальнейшего продолжения расследования, ввиду того что невозможно установить факт переобутки(?) политики судимостей (?), ввиду того что следствию не удалось установить личность бывшего судьи, у которого можно было получить информацию по данному делу."
Также в законе о судебной системе, я не нашел причин для оставления иска без движения. Возможно, можно считать Julian Franx-a умершим (?), однако насчёт двух других персонажей я не уверен. К тому же 2 истец нынешний ЗГП и у него можно было получить всю нужную информацию, в том числе попросить его предоставить делопроизводство, а в случае отсутствия такового, привлечь по УАК. Однако судья посчитал, что этого не нужно. Ссылочка на закон.
Кстати, в временные рамки судья также не уложился.
В сухом остатке:В течении 14 дней с момента передачи дела в суд. (под этим понимается начало судебного производства, назначение первоначальной явки т.д.)
На ходатайства закрыты глаза.
Повестка на непонятно на какое время.
Закрыл глаза на явные нарушения в делопроизводстве, а также явная предвзятость и безразличие.
Нарушение сроков рассмотрения дела.
nRP вердикт.
Этот же судья уже получал наказания, за что принес -баллы прошлому лидеру, надеюсь что в этот раз наказание будет суровее (warn). Та самая жалоба.
Прошу откатить решение суда, а также наказать верховного судью.
4. Дата и время произошедшего: 09.06.2022
5. Доказательства нарушения:
Доказательство 1
Доказательство 2
Доказательство 3