1. Ваш игровой NickName: Daniel Badlose
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Gavin Newsom, Government
3. Описание ситуации: Я Daniel Badlose, до сегодняшнего дня являлся Председателем Верховного Суда, но к сожалению сегодня 07.06.2022 меня сняли указом губернатора "Указ Губернатора №1" . Мне интересно как можно было одобрить этот Указ, ведь у нас есть законодательство по которому меня нельзя снять! Я встал на Председателя Верховного Суда путём дня блата и для снятия меня как закреплено Конституцией Главой 5 Статьей 45, а именно
А теперь мои доводы и факты по данному инциденту.
Закон о "Судебной системе" штата Сан-Андреас Глава 1 Статья 1 Подпункт 2
Таким образом Губернатор штата Gavin Newson не может снять Председателя Верховного Суда, так как на это есть законодательство и законодательство не позволяет снять или ограничить в правах Председателя Верховного Суда, если нет нигде регламента снятия или наоборот принятия на должность Председателя Верховного Судьи, то извините это коллизия, которую в срочном порядке нужно решать, но пока я был поставлен днём блата извините снять меня к сожалению нельзя, а если даже магическим способом и можно, то к сожалению уволить ну никак нельзя по предоставленным доказательствам выше. Так же хотелось бы получить ответ от непосредственного куратора GOV Kasey Hestix, ведь только она может одобрять такие указы.
А дальше в УКАЗЕ №1 от Губернатора написано следующие
Так же мною было неоднократно замечено неадекватное поведение от лидера, в официальном дискорд канале, а именно GOVERNMENT доказательства:
;
. Как по мне лидер GOVERNMENT, а именно Губернатор в лице Gavin Newson не может разговаривать так со своими подчиненными в присутствии других людей. У Губернатора нет такой РП модели, чтобы реализовывать такие высказывания.
Так же мною накануне сегодняшнего дня попался Старший состав GOV в лице действующего МНБ, который тоже не может сдерживать свои эмоции и высказывают максимально плохие слова в нашем любимом дискорде GOV -
В общем и целом, учитывая все вышесказанное прошу Администрацию в лице Куратора GOV Kasey Hestix:
1. Пересмотреть законность в рамках РП указа №1 и №2.
2. Так же рассмотреть поведение лидера и его старшего состава.
3. Вернуть меня на должность Председателя Верховного Суда.
4. Назначить штрафные санкции либо снятие лидеру GOV.
4. Дата и время произошедшего: 07.06.2022
5. Доказательства нарушения: https://docs.google.com/document/d/1OcV1nY32I61-hJaYGtxXp98B5nLsMFmQLroazYWepNk/edit
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Gavin Newsom, Government
3. Описание ситуации: Я Daniel Badlose, до сегодняшнего дня являлся Председателем Верховного Суда, но к сожалению сегодня 07.06.2022 меня сняли указом губернатора "Указ Губернатора №1" . Мне интересно как можно было одобрить этот Указ, ведь у нас есть законодательство по которому меня нельзя снять! Я встал на Председателя Верховного Суда путём дня блата и для снятия меня как закреплено Конституцией Главой 5 Статьей 45, а именно
Так же этой же Конституцией Штата Сан Андреас закреплено, то что Губернатор никак не может относится к Судебной Власти, к которой я и принадлежал.Статья 45. Полномочия судьи прекращаются в следующих случаях:
- вынесения в отношении судьи обвинительного приговора Верховным судом;
- обращения судьи к высшей квалификационной коллегии судей с письменным заявлением об отставке;
- совершение судьей дисциплинарного проступка, за который решением Председателем Верховного Суда на судью наложено дисциплинарное взыскание в виде прекращения полномочий судьи.
Так же в Указе Губернатор Gavin Newsom ссылается на закон о "Government", а именно на главу 2 статью 1 подпункт 5, но под этой статьей опять же есть примечаниеСтатья 28. Губернатор штата, возглавляющий Правительство Штата Сан-Андреас является высшим должностным лицом штата и возглавляет всю исполнительную власть штата.
. Которая в полной мере даёт понять, что губернатор не может меня снять никаким образом.Примечание: Губернатор, равно как и иные представители исполнительной власти, не вправе каким-либо образом вмешиваться в деятельность законодательной и судебной ветвей власти.
А теперь мои доводы и факты по данному инциденту.
Закон о "Судебной системе" штата Сан-Андреас Глава 1 Статья 1 Подпункт 2
Это статья ясно даёт нам понять снова, то что Губернатор не может вмешиваться в Судебную Власть. Глава 1 Статья 22. Судебная власть самостоятельна и действует независимо от законодательной и исполнительной властей.
Снова нам даёт понять, что никто не может управлять судом. Глава 1 Статья 4 оба пунктаСудебная система штата Сан Андреас устанавливается Конституцией штата Сан Андреас, процессуальным кодексом, настоящим законом и иными НПА прямо или косвенно затрагивающими деятельность судов.
Так же Трудовым Кодексом Штата Сан Андреас Главой 7 Статьей 2 закреплено, как же можно разорвать те или иные трудовые отношенияСтатья 4. Самостоятельность судов и независимость судей.
1. Суды осуществляют судебную власть самостоятельно, независимо от чьей бы то ни было воли, подчиняясь только Конституции штата Сан Андреас и закону.
2. В штате Сан Андреас не могут издаваться законы и иные нормативные правовые акты, отменяющие или умаляющие самостоятельность судов, независимость судей.
К сожалению не один из пунктов, ко мне не подходит, ведь я на должности всего 3 дня и за эти 3 дня, я со своим составом исправил всю Судебную Власть, закрыл все иски, которые прошлые ПВС не реализовали и на которых неоднократно подавалась жалоба на Лидера GOV, не только от меня, но и от многих людей. Закрыл все реабилитации и так далее, реализовал новую систему и многое другое так вопрос, какая же IC причина увольнения меня и отстранения от данной должности, ведь даже иски, которые сейчас находятся на рассмотрении не прошли даже процедуру принятия искового заявления!7.2 Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя
Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях :
• Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации
• Нарушения УАK
• Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей
• Прогула рабочего дня
• Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения
• Разжигание конфликтов внутри организации
• Потеря доверия следующих лиц: Директора FIB (внутри FIB), Генерального Прокурора (внутри прокуратуры).
Таким образом Губернатор штата Gavin Newson не может снять Председателя Верховного Суда, так как на это есть законодательство и законодательство не позволяет снять или ограничить в правах Председателя Верховного Суда, если нет нигде регламента снятия или наоборот принятия на должность Председателя Верховного Судьи, то извините это коллизия, которую в срочном порядке нужно решать, но пока я был поставлен днём блата извините снять меня к сожалению нельзя, а если даже магическим способом и можно, то к сожалению уволить ну никак нельзя по предоставленным доказательствам выше. Так же хотелось бы получить ответ от непосредственного куратора GOV Kasey Hestix, ведь только она может одобрять такие указы.
А дальше в УКАЗЕ №1 от Губернатора написано следующие
Тоесть человек на губернаторе Штата сам не знает можно убрать меня с должности или нет? Это очень странно, и снова же мы обращаемся к Верховному суду, которые ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ЛИЧНОСТИ, так как я был их непосредственный начальник это может сыграть как и мне на руку так и ему, так кто должен это рассматривать? Тоже не понятно, как это одобрили и хотелось бы услышать ответ от непосредственного куратора GOV Kasey Hestix, ведь только она может одобрять такие указы.В связи наличием юридической коллизии в законодательстве штата по вопросу назначения и освобождения от должности Председателя Верховного суда, в соответствии со статьей 42 Конституции штата, прошу Верховный Суд:
• Дать правовую оценку освобождения от должности Председателя Верховного суда штата;
• Установить Конституционность указа Губернатора штата №1 от 07.06.2022.
Так же мною было неоднократно замечено неадекватное поведение от лидера, в официальном дискорд канале, а именно GOVERNMENT доказательства:
Так же мною накануне сегодняшнего дня попался Старший состав GOV в лице действующего МНБ, который тоже не может сдерживать свои эмоции и высказывают максимально плохие слова в нашем любимом дискорде GOV -
В общем и целом, учитывая все вышесказанное прошу Администрацию в лице Куратора GOV Kasey Hestix:
1. Пересмотреть законность в рамках РП указа №1 и №2.
2. Так же рассмотреть поведение лидера и его старшего состава.
3. Вернуть меня на должность Председателя Верховного Суда.
4. Назначить штрафные санкции либо снятие лидеру GOV.
4. Дата и время произошедшего: 07.06.2022
5. Доказательства нарушения: https://docs.google.com/document/d/1OcV1nY32I61-hJaYGtxXp98B5nLsMFmQLroazYWepNk/edit