Рассмотрено жалоба на лидера GOV №548

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

efiy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Alt Warzone
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу:Rick Kavinskyy Government
3. Описание ситуации: NRP поведение со стороны председателя верховного суда. Верховный суд решил прекратить рассмотрение моего иска потому что с момента его принятия прошло 14 дней и потому что прокуратура не исполнила решение суда.
Существует ряд причин при которых исковое заявления может быть закрыто/прекращено производство по делу. Они прописаны в главе V правилах подачи исковых заявлений (ссылка).
Статья 18 закона о судебной системе, на которую ссылается ПВС, устанавливает разумный срок, в течение которого судьи должны рассмотреть дело. Нарушение данного срока никак не может рассматриваться судом, как причина в отказе рассмотрения дела/прекращении производства по делу.
Кроме того, как следует из статей 3 и 4 главы VII Процессуального кодекса, если в ходе рассмотрения иска, связанного с обжалованием задержания/ареста, не был установлен факт вины истца, то его судимость необходимо снять. Так как самого по себе судебного заседания не было, то и факт моей вины не был установлен в суде, а значит и запись в базе данных на моего персонажа необходимо удалить. Но суд игнорирует этот момент полностью, фактически признавая меня виновным без судебного заседания и рассмотрения дела.

Судебные решения по этому иску уже откатывались администрацией и к позитивным моментам это не привело (ссылка).
Поэтому прошу снять мне запись в базе данных от 19.05.2022 и провести беседу с судьями.

4. Дата и время произошедшего: 30 05 2022 16:22
5. Доказательства нарушения:
Иск
Дата бейз
жалоба на лидера гов связанная с этим же иском

Rebus Brutal

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

Согласно правилам государственных структур п.1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, выключена боди-камера во время ситуации), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении государственного сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
В виду того, что прошло уже много времени, и дело не сдвинулось с места то вам, Alt Warzone будут сняты судимости в рамках инцидента описанного в исковом заявлении №363, в виду того что дальнейшее IC разбирательство не возможно.
Так же с ПВС как представителем суда будет проведена разъяснительная беседа по факту данного инцидента.
В итоге, на основании отсутствия обстоятельств описанных в законе о судебной системе СТ 20 ПУ 1, 2, 3, 4 суд не имел право прекращать судопроизводство по исковому заявлению №363.

С уважением, Rebus Brutal.
Рассмотрено.
Закрыто.

• Like
Реакции: efiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху