1. Ваш игровой никнейм: Fara Kocherga
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Daniel Bell
3. Описание ситуации: сидел в гове на твинке и тут вижу сообщение от губера в /fb мол, буено и джошуа (семьи такие) в гов не пускать, в /f он такое не мог написать так как оснований не было (просто личная неприязнь, в чс фраки нас не было), играю я под другой фамилией на твинке но как только он увидел меня во фраке сразу меня кикнул со словами привет алексу буено передавай(тот самый дир юссс), у человека личная неприязнь к фамилии, на контакт в лс невышел до сих пор, когда он меня кикал я ехал и инвайтился еще раз у СПКА на адвоката, и так несколько кругов(инвайт-кик-инвайт), за 4 минуты до кона дня блата он пишет в рацию тому самому СПКА типо, серафим, мне что нового СПКА искать?
после чего меня кикает уже серафим (уверен не по своей воле он меня кикнул)
4. Дата и время произошедшего: 11.02.2024
5. Доказательства нарушения:
переписка губера с диром юссс-тык, и еще 1-тык
то как он меня кикает со словами привет алексу буено-тык
то как он пишет в /fb что бы нас даже в гов не пускали-тык
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Daniel Bell
3. Описание ситуации: сидел в гове на твинке и тут вижу сообщение от губера в /fb мол, буено и джошуа (семьи такие) в гов не пускать, в /f он такое не мог написать так как оснований не было (просто личная неприязнь, в чс фраки нас не было), играю я под другой фамилией на твинке но как только он увидел меня во фраке сразу меня кикнул со словами привет алексу буено передавай(тот самый дир юссс), у человека личная неприязнь к фамилии, на контакт в лс невышел до сих пор, когда он меня кикал я ехал и инвайтился еще раз у СПКА на адвоката, и так несколько кругов(инвайт-кик-инвайт), за 4 минуты до кона дня блата он пишет в рацию тому самому СПКА типо, серафим, мне что нового СПКА искать?
после чего меня кикает уже серафим (уверен не по своей воле он меня кикнул)
4. Дата и время произошедшего: 11.02.2024
5. Доказательства нарушения:
переписка губера с диром юссс-тык, и еще 1-тык
то как он меня кикает со словами привет алексу буено-тык
то как он пишет в /fb что бы нас даже в гов не пускали-тык