1. Sean Gotti 4. 05.03.2022-18.03.20222. Jekson Malevich,Yuki McGreen. 3. Не рабочая прокуратура,а также нарушение 1.3 правил гос структур от старшего состава в виде Министра Юстиции Yuki McGreen,ЗГП. Т.к. все обращения являются IC документам доступ к ним я могу получить только через GOV,а именно получение копий обращения,поэтому в IC разобраться невозможно т.к. мне их не дадут. Обращение № 50 - Обращение подана на Начальника Тюрьмы,ВРиО Шерифа.Было рассмотрено только на Начальника Тюрьмы. Обращение в прокуратуру №54 - Отказано по причине невозможности найти сотрудника,хотя в базе данных Goverment имеется запись об аресте данного гражданина. Обращение в прокуратуру №55 - Отказано по причине отсутствие доказательной базы,хотя в базе данных Goverment имеется запись об аресте данного гражданина.И сотрудник проводивший арест обязан иметь видеозапись задержания. Обращение в прокуратуру №56 - Отказано по причине отсутствие доказательной базы,хотя в базе данных Goverment имеется запись об аресте данного гражданина.И сотрудник проводивший арест обязан иметь видеозапись задержания. Жалоба в прокуратуру №57 - Было принято к производству и не было доведено до конца. Обращение в прокуратуру №58 - Было принято к производству и не было доведено до конца. Обращение в прокуратуру №61 - Было принято к производству и не было доведено до конца. Обращение в прокуратуру №62 - Было принято к производству и не было доведено до конца. Обращение в прокуратуру №63 - Было принято к производству и не было доведено до конца. Обращение в прокуратуру №65 - Было принято к производству и не было доведено до конца. Обращение в прокуратуру №66 - Было принято к производству и не было доведено до конца. Обращение в прокуратуру №71 - Было принято к производству в Пятницу и не было доведено до конца. Обращение в прокуратуру №72 - Было принято к производству в Субботу и не было доведено до конца. Обращение в прокуратуру №73- мое обращение где ЗГП не увидел нарушения от прокурора,что является нарушения правил 1.3,но есть возможность разобраться в IC. Нынешний Министр Юстиции не может следить за разделом,а также за своими сотрудниками.Прошу администрацию выдать устный выговор Все обращения были взяты с момента постановления нового Генерального Прокурора указом Губернатора №11. Если администрация считает,это фул IC моментом,то прошу ее посодействовать в получении всех копий обращение с 05.03.22 по 23.03.22 5.Обращение № 50 Обращение в прокуратуру №54 Обращение в прокуратуру №55 Обращение в прокуратуру №56Жалоба в прокуратуру №57 Обращение в прокуратуру №58 Обращение в прокуратуру №61 Обращение в прокуратуру №62 Обращение в прокуратуру №63 Обращение в прокуратуру №65 Обращение в прокуратуру №66 Обращение в прокуратуру №71 Обращение в прокуратуру №72 UPD: *не хотят давать(* |
Последнее редактирование: