1. Sean Gotti
2. Jekson Malevich
3. Не работает Судебная власть
Исковое заявление 17 мной было направлено в Верховный Суд 03.03.22,где было все четко описано,а также прикреплены доказательства.Было направлено в прокурату для выяснение юридически значимых фактов.Запись с боди-камеры задержавшего изъято постановлением не было.
Примеры не моих,но также не рассмотренных исков:
Исковое заявление №6 направленное в прокуратуру более месяца назад.
Исковое заявление №7 также нерассмотренный иск направленный в прокуратуру более месяца назад
Исковое заявление №5 направлено как и все преведущие иски в прокуратуру
Исковое заявление №16 было перенаправлено из окружного суда в Верховный суд.Отказано по причине прошли сроки хранения видеозаписей.Хотя иск был подан в тот же день,когда человека посадили.
И это еще не все иски с Верховного Суда.А мы еще не рассматривали иски в окружном суде,которые также оставляются без присмотра.
Прошу выдать устный выговор лидеру,а иммено ввиде -14 баллов.
А также прошу посодействовать Администрацию в 3 исков,а иммено 19,20,21 которые еще можно спасти
4. Не требуется
5.
Исковое заявление в Верховный суд №5
Исковое заявление №17
Исковое заявление в верховный суд №6
Исковое заявление в Верховный суд №7
Исковое заявление №16
2. Jekson Malevich
3. Не работает Судебная власть
Исковое заявление 17 мной было направлено в Верховный Суд 03.03.22,где было все четко описано,а также прикреплены доказательства.Было направлено в прокурату для выяснение юридически значимых фактов.Запись с боди-камеры задержавшего изъято постановлением не было.
Примеры не моих,но также не рассмотренных исков:
Исковое заявление №6 направленное в прокуратуру более месяца назад.
Исковое заявление №7 также нерассмотренный иск направленный в прокуратуру более месяца назад
Исковое заявление №5 направлено как и все преведущие иски в прокуратуру
Исковое заявление №16 было перенаправлено из окружного суда в Верховный суд.Отказано по причине прошли сроки хранения видеозаписей.Хотя иск был подан в тот же день,когда человека посадили.
И это еще не все иски с Верховного Суда.А мы еще не рассматривали иски в окружном суде,которые также оставляются без присмотра.
Прошу выдать устный выговор лидеру,а иммено ввиде -14 баллов.
А также прошу посодействовать Администрацию в 3 исков,а иммено 19,20,21 которые еще можно спасти
4. Не требуется
5.
Исковое заявление в Верховный суд №5
Исковое заявление №17
Исковое заявление в верховный суд №6
Исковое заявление в Верховный суд №7
Исковое заявление №16
Последнее редактирование: