Рассмотрено Жалоба на Лидера GOV №455

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XMansFish

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Federico Pudgezilli
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Chirs Melson | GOV
3. Описание ситуации: Меня принял в организацию Верховный Судья Julian Franx 20 ранг, уволил меня на основании апелляции №2, при том с занесением в чс, официальная причина состоит в том, что я провёл суд без расследования, однако нет ни законов ни правил по которым прокурор проводящий расследования обязан его каким либо образом выкладывать. По какой причине я получил увольнение за якобы суд без расследование которое которое никто не обязан им предоставлять и по какой причине мне был выдан ЧС гова.
4. Дата и время произошедшего: 4.05.2022 22:37
5. Доказательства нарушения:

Luxe Santano

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Ознакомившись с предоставленным материалом, выношу следующий вердикт.

Поступило исковое заявление №332, которое Вы успешно приняли и передали его в прокуратуру штата. Через пару дней Вы назначаете судебное заседание и утверждаете, что прокуратура передала Вам все необходимые материалы. Ознакомившись с доказательствами Генеральной Прокуратуры могу вам сказать, что они Вам ничего не передавали. Собственно на каких основаниях вы провели судебное заседание - неизвестно.

нет ни законов ни правил по которым прокурор проводящий расследования обязан его каким либо образом выкладывать.
Имеются следующие пункты правил:
1.1 Каждый сотрудник государственной структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно.
1.7 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль в данной организации. Так же обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект.

Законопроекты также имеется, но по всей видимости Вы были плохо с ним ознакомлены.

Крайне рекомендую Вам ознакомиться со следующим законом - Закон о "Судебной системе" в штате San-Andreas

Далее уже руководством SANG была подана апелляционная жалоба, в ходе которой Вас признали виновным.
Вердикт Председателя Верховного суда более чем корректен.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху