Рассмотрено Жалоба на лидера GOV №253

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_LaPorte

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alexander LaPorte
2. Никнейм лидера и организация: Kevin Diez | Government
3. Подробное описание ситуации: Я написал кассационную жалобу №001 в верховный суд, в котором шла речь о Политической партии "PAS", что данная партия не прошла регистрацию в IC и не получила одобрение там, а также не оплатила гос. пошлину в размере 50.000$ и принимала участие в конгрессе, что по закону о политических партиях и закону о конгрессе делает это не законно.
Наш с вами умный Губернатор, который сказал - что все идет по плану, ровно перед судом отредактировал эту таблицу - https://docs.google.com/spreadsheets/d/11xREXDqGsoGYEJUFDi6idC8hYLiI4mrY8tbb_-lUIDk/edit#gid=0, в которой внес свою свою политическую партию и на суде подставили меня тем, что где наша партия не зарегистрирована? В документах моей кассационной жалобе, да и по перепискам есть доказательства, что до суда партии PAS зарегистрированной не было)

1. Удалить из реестра партий PAS за "бесплатный" внос, а так-же используя OOC полномочия лидера правительства редактирования реестров;
2. Наказать лидера правительства за внос партии перед судом, тем самым изменив проведения суда, подстава и сметана (оос);
3. Если партия действительно проходила регистрацию, требую получить доказательства передачи документов (согласно закону) это устав, и другие документы, так же лог/скрин пополнения казны на 50.000 и запись в дискорде гова как оплата гос. пошлины пол. партии "PAS"
4. Дата и время произошедшего:
5. Доказательства: Реестр политических партий;
вот таблица, которая стала за пару минут до суда:
1657706516163.png
И какой она была в общем, на момент написания иска и последующего исправления за пару минут до суда:
1657706557470.png

Alexander_LaPorte

Участник
Пользователь
моя кассационная жалоба написала в обед 10-го июля, а вечером в 10-ом часу 10-го июля я решил посмотреть таблицу - а там уже резко вносят Лидера партии - Kevin Diez, как это произошло?
1657706771428.png

1657706788419.png

Сидят сотрудники правительства, заинтересованные в кассационной жалобе и начали быстренько регистрировать свою партию, я сказал - что если будет внос партии, это уже будет конкретной сметаной, они удалили) а перед судом вновь добавили

прошу по всей строгости наказать лидера правительства, включая, что у него сейчас 0 баллов и оценка лидера 3, а так-же висит активная жалоба (
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2274.1261455/#post-3644942) в которой нарушил Губернатор, сделав помилование по сметане (общались в дискорде, делали совместно) и ВЦГ подавший на помилование
1657706916779.png

Darki Scott

Активный
Пользователь
Здравствуйте!
Жалоба пересмотрена. Лидер получит наказание согласно правилам лидера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху