1. Ваш игровой никнейм: Alexander LaPorte
2. Никнейм лидера и организация: Kevin Diez
3. Подробное описание ситуации: 10 июня я залил иск на Губернатора, в котором описал что данный игрок на протяжение 2+ месяцев публикует недействительные постановления, оставляя в каждом постановление ошибку. Сегодня ночью, Губернатор публикует постановление №98 (кликабельно) в котором снова ошибся два раза (не правильно указав номер постановления за текущей год и дату (написал постановление задним числом)), я пишу в свой иск Ходатайство №2 по этому поводу
Написал я ходатайство в 10 часов 49 минут по МСК, Губернатор проснулся и зашел в сеть где то во втором часу чтоли) И сразу пошел смотреть иски на себя, там он нашел это ходатайство и сразу отредактировал свое постановление
Какой вывод от сюда выходит:
1. Губернатор по сметане (OOC) отредактировал свое постановление, ведь в IC этого иска у него нет, зашел на форум - увидел - исправил.
2. Возможно без предупреждения администрации он его и отредактировал
4. Дата и время произошедшего: 11.07.2022 (время не обязательно)
5. Доказательства: Постановление и фотографии закреплены выше. Исковое заявление в котором ходатайство и в которому по OOC отредактировалось постановление №98.
2. Никнейм лидера и организация: Kevin Diez
3. Подробное описание ситуации: 10 июня я залил иск на Губернатора, в котором описал что данный игрок на протяжение 2+ месяцев публикует недействительные постановления, оставляя в каждом постановление ошибку. Сегодня ночью, Губернатор публикует постановление №98 (кликабельно) в котором снова ошибся два раза (не правильно указав номер постановления за текущей год и дату (написал постановление задним числом)), я пишу в свой иск Ходатайство №2 по этому поводу
Написал я ходатайство в 10 часов 49 минут по МСК, Губернатор проснулся и зашел в сеть где то во втором часу чтоли) И сразу пошел смотреть иски на себя, там он нашел это ходатайство и сразу отредактировал свое постановление
Какой вывод от сюда выходит:
1. Губернатор по сметане (OOC) отредактировал свое постановление, ведь в IC этого иска у него нет, зашел на форум - увидел - исправил.
2. Возможно без предупреждения администрации он его и отредактировал
Даже если предупредил - постановления №99 (к примеру) о внесение поправок в постановление №98, а именно исправление даты вступления в законную силу - отсутствует, полнейшее NonRP от лидера Правительства. Хотя согласно правилам лидеров, лидеры должны поддерживать RolePlay.Все официальные указы, постановления, законы, регламенты и прочие документы должны публиковаться на форуме в соответствующем разделе. В противном случае документ не считается действительным в IC.
Примечание: Перед публикацией или редактированием какого-либо перечисленного из списка документа - должны оповестить куратора/главного следящего за Гос. В случае отсутствия одобрения на публикацию/редактирование - администрация вправе удалить соответствующий документ.
4. Дата и время произошедшего: 11.07.2022 (время не обязательно)
5. Доказательства: Постановление и фотографии закреплены выше. Исковое заявление в котором ходатайство и в которому по OOC отредактировалось постановление №98.