Отказано Жалоба на лидера GOV №207

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giorno Giovanni

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Giorno Giovanni
  2. Никнейм/ID нарушителей: Aila Diablos/ косвенно лидер GOV
  3. Подробное описание ситуации: 3 декабря 2021 в 23:44 года я получил блокировку аккаунта на 3 дня за нарушение пунктов 1.7 и 4.5 правил проекта, с наказанием я согласен и не оспариваю его. Затем 4 декабря 2021 года в 1:06 я был уволен из фракции Government вице-мэром Aila Diablos со следующей выпиской в кадровом аудите ((нарушение правил проекта 1.7 , 4.5)) Попрошу заметить пункт правил 5.7 Лидер фракции может уволить игрока по OOC в том случае, если: Розжиг конфликтов внутри фракции; Нарушение правил сервера; Длительный неактив. Исключительно лично лидер должен был меня уволнять. А не Aila. Также попрошу заметить, что это не первый инцидент нарушения данного пункта во фракции и ранее(в этой же недели) уже была составлена жалоба (Жалоба на лидера GOV №195, по которой лидер понёс наказание в виде устного выговора и проведённой беседы из-за чего прошу учесть тот факт, что беседа никак не поспособствовала дальнейшему устранению потенциального нарушения по данному правилу и считаю нужным выдать более строгое наказание.
  4. Доказательства нарушения: скриншот кадрового аудита -

Kirill Pavlovich

Активный
Пользователь
Жалоба должна быть подана строго по следующей форме :

Название темы: Ник лидера (фракция) №** (очередность соблюдается исходя из номера предыдущей жалобы)

• В доказательной базе обязан присутствовать сам лидер.
    Примечание: в случае, если лидер не участвует в ситуации, минимальное кол-во игроков из старшего состава лидера, нарушающих правила сервера, должно быть не менее 3-ех.
  • Лидер может получить наказание от следящей администрации за любое массовое нарушение правил сервера от состава.
    Примечание: Массовым нарушением принято считать нарушение от 5 человек из одной фракции.
Обратитесь в раздел Жалобы на игроков(кликабельно).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху