Отказано Жалоба на лидера "GOV " №130

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danny_McLeto

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Santa_soul
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Daniel_Garrison
3. Описание ситуации: (NrpGOV + Блат). Это просто "сюрреализм какой-то", губернатор назначает целые фемки на ранги в государственные структуры. Фракционная система повышения больше не нужна, как и 97% состава фракций, когда есть губернатор и его советники которые у LSPD / LSSD / FIB предлагают всем желающим устроиться и повыситься. Если это одобряет куратор фракции, скажите мне его имя пожалуйста, я поставлю в известность @AdminAdminov и где потом эти аккаунты оказываются, какого рода контент на них с запрещенным ПО снимается и в принципе какой урон проекту в целом наносится
4. Дата и время произошедшего: 18.05.23
5. Доказательства нарушения:

1684432434816-png.png

В ходе личной беседы мне так и не удалось выяснить "прикидывается.." ли он или реально так считает, но он предлагает помиловать весь штат и заинвайтить на ранг в GOV весь сервер и считает это нормальным :cool: ,
я думаю старшая администрация это больше вопрос его компетентности как лидера фракции, которая находится под большим сомнением...

Danny_McLeto

Новичок
Пользователь
Хотел бы дополнить жалобу указами губернатора который предлагает мне что бы он помиловал весь штат и потом оспорить это в суде по IC и который человек 50 заблатил на лоу-ранги в FIB/LSDP/LSSD но которых никто никогда не видел 😁

А так же хотел бы спросить @Garrison.... может ли он в гетто ранги тоже указами выдавать? 😊 и не мог бы он издать указ о назначении меня МЛАДШИМ СЕРЖАНТОМ по бродильной установке на ликероводочном заводе?.

А так же прошу ответить мне на вопрос когда "день блата" стал на проекте бесконечным и почему он действует исключительно избирательно в сфере его интересов?, так как это ущемляет "остальных игроков проекта" и дает незаслуженное преимущество перед другими игроками

Последнее редактирование:

Vladyslav Stark

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Описание ситуации: (NrpGOV + Блат). Это просто "сюрреализм какой-то", губернатор назначает целые фемки на ранги в государственные структуры. Фракционная система повышения больше не нужна, как и 97% состава фракций, когда есть губернатор и его советники которые у LSPD / LSSD / FIB предлагают всем желающим устроиться и повыситься. Если это одобряет куратор фракции, скажите мне его имя пожалуйста, я поставлю в известность @AdminAdminov и где потом эти аккаунты оказываются,
12.2.3 Разрешено повышение на определенный ранг при наличии одобренного указа.
Примечание: обязательно наличие подписи Губернатора и разрешение от ГС гос.

какого рода контент на них с запрещенным ПО снимается и в принципе какой урон проекту в целом наносится
Не вижу ни одного нормального доказательства с ваших слов, кроме скриншота, на котором ничего не видно.

В ходе личной беседы мне так и не удалось выяснить "прикидывается.." ли он или реально так считает, но он предлагает помиловать весь штат и заинвайтить на ранг в GOV весь сервер и считает это нормальным :cool: ,
я думаю старшая администрация это больше вопрос его компетентности как лидера фракции, которая находится под большим сомнением...
Частично солидарен с мнением Губернатора. Губернатор действительно может помиловать любого игрока, для этого в разделе правительства есть кабинет губернатора, где есть заявки на помилование.

Нарушение от лидера GOV не заметил и лидер наказан не будет.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху