Отказано Жалоба на лидера GOV №127 Bradford Usher

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Triangle

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Jesus Triangle
2. Никнейм/ID нарушителей: Bradford Usher, Eugene Green
3. Подробное описание ситуации: Решил я значит зайти в Судебный Кодекс и посмотреть основания для отвода судьи, но вот проблема, я ничего такого не смог найти. То есть если судья лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности или он является родственником кого-либо из лиц, участвующих в деле, либо их представителей, то я не смогу подать ходатайство на отвод судьи? И это получается можно прямым образом заблатить какого-либо человека в суде. Хотя в реальной жизни такое существует ( в том числе и в России ).
Какой-то NRp закон получается, а Верховному судье видимо без разницы, ну и Лидеру Гов тоже, раз опубликовал закон с отсутствием оснований для отводов.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/sa-gov-sudebnyj-kodeks-shtata-san-andreas-redakcija-ot-21-oktjabrja-2021-goda.780467/

Kirill Pavlovich

Активный
Пользователь
Здравствуйте!
Глава I статья 9 Конституции :
Статья 9. В уголовном преследовании, досудебном разбирательстве и Суде, обвиняемая сторона имеет право на скорое и независимое разбирательство. Суд обязан предоставить обвиняемому адвоката по запросу. Ни одно лицо не может дважды преследоваться за одно и то же преступление.
Судебный кодекс Правила подачи исковых заявлений, Глава II п.2.3:
2.3 Ходатайство – это документ, подаваемый в соответствии с уже поданным исковым заявлением, направленный на обеспечение своих прав и законных интересов заявителем искового заявления.
Не понимаю, в чем возникла трудность при возникновении желания в замене судьи.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху