Рассмотрено Жалоба на лидера "GOV" №107

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kama)jan

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Foma Asalaez
2. Никнейм лидера и организация: Adel Young GOV
3. Подробное описание ситуации: Недавно я подавал жалобу на администрацию следящую за GOV, но никакого решения ситуации или каких-то продвижений не произошло в этой жб мне также посоветовали написать жалобу на лидера. Которую я до последнего не хотел писать, но из-за отсутствия каких-то позитивных действий вынужден написать данную жб на лидера GOV.
Мною было подано множество исков, перечень которых я прикреплю в 5 пункте, но данные иски либо переданы в прокуратуру для расследования, где они висят 10-30 дней и более, в связи с чем притянуть гос. служащих к ответственности нереально или же нельзя запросить от них видеозаписи процессуальных действий, из-за сроков хранения видеозаписей. Но на каждый из перечисленных исков у меня имеется откат всей ситуации с отыгранной боди-камерой по которым можно признать ответчиков виновных и выплатить мне моральную компенсацию, но из-за сроков их притянуть к ответственности не получится уже.
4. Дата и время произошедшего: На каждом из исков имеется дата
5. Доказательства:
Жалоба на следящих за GOV - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratorov-sledjaschie-za-gov-artem-kovalsky-darki-scott.1080993/
Ниже прилагаю копии моих исковых заявлений в Окружной суд
Ниже прилагаю копии моих исковых заявлений в Верховный суд

Darki Scott

Активный
Пользователь
Здравствуйте!
Лидер GOV получит наказание согласно правилам лидера.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху