Рассмотрено Жалоба на лидера GOV №1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Evgeniy Ventura
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: GOV, Touch McDown
3. Описание ситуации:
Приходит мне сообщение в лс дискорда со следующим содержанием: "ты здоров был когда писал закон?". Cообщение поступило от губернатора, в ответ на что я естественно задался вопросом, а что с моими правками то не так? Через некоторое время мы зашли в дискорд правительства и приступили к обсуждению предлагаемых мною правок в ходе которых мне было сказано буквально следующее: "Я сделаю так, чтобы твои правки конгресс просто не принял, его даже не смогут созвать". Также в ходе диалога поступали неоднократные угрозы о моем снятии, человек вел себя попросту деструктивно и неподобающе занимаемому им посту ведя со мной диалог забывая о банальных этических и моральных нормах, говоря пвс-у буквально сделать так, чтобы я выше дворника не поднялся в судебной системе и при этом все указанное происходит лишь от того, что некоторые мои правки в какой-то части не удовлетворяют желания губернатора. Причем в своих речах губернатор апеллирует к тому, что я якобы копирую правовую доктрину РФ в своих правках тогда как ни о какой значимости прецедента в РФ и речи идти не может. Однако в моих правках ясно сказано (ст. 61 Конституции из раздела мною предложенной редакции) о том, что прецедент имеет силу закона и в штате признается прецедентное право, единственное, что меняется - это делит прецедентов из иерархии НПА попросту потому, как прецедент не является и не может являться НПА ибо НПА - это акт нормативного толкования, изданный правотворческим органов в пределах полномочий, что никак не подходит под определение прецедента, который является (в любой стране мира, где прецеденты существуют в целом) актом казуального толкования (лат. Casus - от случая к случаю). Резюмируя можно сказать, что в силу несоответствия предлагаемых мною правок ожиданиям и желаниям губернатора он намеривается просто затягивать и не допускать реализацию своих полномочий конгрессом штата.
4. Дата и время произошедшего: 26.03.23 14:00-15:00
5. Доказательства нарушения:
1. Все, что касается недопущения работы конгресса -
2. Остальная часть с угрозами и подобным без таймлайнов в силу того, что необходимо смотреть на всю ситуацию из приложенных материалов в целом -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху