1. Ваш игровой NickName: August Washington
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Richard Royal
3. Описание ситуации: Я был уволен по созыву палаты представителей, которая незаконна, так как ее создали по диктаторскому решению лидера, но он не имел право это делать, так как есть сенат, который должен вносить законы, об данной палате и вообще снятие Судьей решает Верховный Судья, а ее уволила данная незаконная палата, НО ее уволить может только Сенат, так как это прописано в Конституций! Все началось после того, как я подал иск против Губернатора, в котором указано, что Губернатор незаконно распутин сенат. Иск был передан Прокурору, который решил не заниматься вопросом об незаконном снятий сената, а решил найти причину, как снять Верховного судью, так как она опасна тем, что может засудить Губернатора! Прокурор полностью действовал за Губернатора и игнорировал нарушения Губернатора! Как можно рассматривать дело об Верховном Судье, если в иске написано про Губернатора и ничего об Судьей не написано! Считаю, что меня уволили связи с личными целями. Почему какая-та неизвестная палата, которая официально не существует увольняет судьей ? Губернатор распустил сенат, Губернатор пытался распустить судей и он их распустил, но после жалобы нас вернули, а потом он решил незаконно сделать палату, которая не существует! Я вижу только диктатуру со стороны Губернатора и его подчиненных. Прошу разобраться администрации. Спасибо.
4. Дата и время произошедшего: 13.03.2020 22:50.
5. Доказательства нарушения: тык, мой иск №3, дело по иску 3, собрание незаконной палаты, увольнение.