Рассмотрено Жалоба на лидера "GOV" №044

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Yara_

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Yara Kamorra
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Nikolay Yovenko
3. Описание ситуации:
Ранее было общение с данным человеком о работе GOV, человек в разговоре говорил о том что администрация в лице бывшего куратора GOV вмешивается в рп процесс и цитирую с его слов "Администрация играет в Губернатора!".
Я пытался достучатся до этого человека и как-то помочь в нормальном развитии фракции, на что человек мне каждый раз отвечал что он занят и ему не до этого!
Начнем с простых вещей!
1. Человек стоит на должности с 20.11 и по сегодняшний день нету опубликованного Устава правительства на форуме, то бишь все сотрудники когда им граждане задают вопрос о том - Где можно ознакомится с вашим уставом? Они получают ответ - У нас в дискорде!
Так же я просил неоднократно губернатора решить эту проблему, ведь Устав Правительства как и любой другой гос.фракции должен быть в общем доступе!
2. Судебная система вовсе не работает в порядочном ключе!
Мы можем заметить зайдя на форум вкладки "Судебная власть" о том что имеются кучу исков в суд, которые были приняты к работе и уже как от 5-10 дней нету никакой адекватной работы!
Вот эти иски!
(Здесь был принят иск 21.11 и по сегодняшний день никакого решения!) 11 дней и нету никакого решения по суду!
(Здесь был принят иск 22.11 и по сегодняшний день никакого решения!) 10 дней и нету никакого решения по суду!
(Здесь был принят иск 23.11 по которому было ходатайство от стороны о принятии материалов к делу, ответа так от GOV и не поступило!) 9 дней и нету никакого ответа по ходатайству от суда!
9 дней и нету никакого решения по суду!
https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no11.826888/
9 дней и нету никакого решения по суду!
В этом иске у нас суд решил отказать в принятии искового заявления! Вопрос от людей - А почему нету причины отказа в исковом заявление?
Когда вступает в силу данное решение суда? Какие сроки обжалования?

8 дней и нету никакого решения по суду!
Я не все иски перечислил с такими моментами!

Я могу так и дальше разбирать все иски, но я думаю с примеров выше и так понятно что в судах у нас происходит бардак и произвол!
Люди хотят получить справедливость, а в ответ они получают людей которые просто фармят зарплату ввиде PayDay!

3. Я конечно понимаю что есть обидные моменты на счет работы администрации, но я общался с девушкой которая занимает должность ГС. гос и могу сказать что она приятная и грамотная девушка! (это ни как не лесть, а мне было приятно что человек реагировал и отвечал мне)
В переписке с Nikolay Yovenko я заметил дискредитирующие и оскорбительные в сторону администрации и прошу наказать его за это так-же!

И в конце хочу сказать о том что данный человек будет говорить что я это все сделал со зла и потому что его уволили...
Так я не отрицаю этого Николай, я прямо вам и вашим колегам говорил о своем недовольствие работы GOV.... Но ваша реакция и фраза меня повергла в нокаут, говорить что мне сейчас не до этого и при этом бегать с Викой Брах и Скруджем и заниматься доганялками на мэрии!
Спасибо тому кто дочитал до конца, я надеюсь справедливость восторжествует!

4. Дата и время произошедшего: с 21.01.21 - 02.12. 2021
5. Доказательства нарушения:
(Выше так-же предоставил ссылки на иски)

Kasey Hestix

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок

1 пункт: Будет принято во внимание и с лидером проведена разъяснительная беседа, а также модерация и корректность его работы.
2 пункт: Так как исковые заявления от 3-го лица, аналогично примем во внимание и, совместно с лидером, создадим на форуме единый регламент по рассмотрению судебных исков.
3 пункт: Ваш Ф/А будет заблокирован за попытку обмана администрации в составлении жалобы на лидера. Подобные попытки обмана приведут к игровой блокировке.

Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху