1. Ваш игровой NickName: Yara Kamorra
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Nikolay Yovenko
3. Описание ситуации:
Ранее было общение с данным человеком о работе GOV, человек в разговоре говорил о том что администрация в лице бывшего куратора GOV вмешивается в рп процесс и цитирую с его слов "Администрация играет в Губернатора!".
Я пытался достучатся до этого человека и как-то помочь в нормальном развитии фракции, на что человек мне каждый раз отвечал что он занят и ему не до этого!
Начнем с простых вещей!
1. Человек стоит на должности с 20.11 и по сегодняшний день нету опубликованного Устава правительства на форуме, то бишь все сотрудники когда им граждане задают вопрос о том - Где можно ознакомится с вашим уставом? Они получают ответ - У нас в дискорде!
Так же я просил неоднократно губернатора решить эту проблему, ведь Устав Правительства как и любой другой гос.фракции должен быть в общем доступе!
2. Судебная система вовсе не работает в порядочном ключе!
Мы можем заметить зайдя на форум вкладки "Судебная власть" о том что имеются кучу исков в суд, которые были приняты к работе и уже как от 5-10 дней нету никакой адекватной работы!
Вот эти иски!
(Здесь был принят иск 21.11 и по сегодняшний день никакого решения!) 11 дней и нету никакого решения по суду!
(Здесь был принят иск 22.11 и по сегодняшний день никакого решения!) 10 дней и нету никакого решения по суду!
(Здесь был принят иск 23.11 по которому было ходатайство от стороны о принятии материалов к делу, ответа так от GOV и не поступило!) 9 дней и нету никакого ответа по ходатайству от суда!
9 дней и нету никакого решения по суду!
https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no11.826888/
В этом иске у нас суд решил отказать в принятии искового заявления! Вопрос от людей - А почему нету причины отказа в исковом заявление?
Когда вступает в силу данное решение суда? Какие сроки обжалования?
8 дней и нету никакого решения по суду!
Я не все иски перечислил с такими моментами!
Я могу так и дальше разбирать все иски, но я думаю с примеров выше и так понятно что в судах у нас происходит бардак и произвол!
Люди хотят получить справедливость, а в ответ они получают людей которые просто фармят зарплату ввиде PayDay!
3. Я конечно понимаю что есть обидные моменты на счет работы администрации, но я общался с девушкой которая занимает должность ГС. гос и могу сказать что она приятная и грамотная девушка! (это ни как не лесть, а мне было приятно что человек реагировал и отвечал мне)
В переписке с Nikolay Yovenko я заметил дискредитирующие и оскорбительные в сторону администрации и прошу наказать его за это так-же!
И в конце хочу сказать о том что данный человек будет говорить что я это все сделал со зла и потому что его уволили...
Так я не отрицаю этого Николай, я прямо вам и вашим колегам говорил о своем недовольствие работы GOV.... Но ваша реакция и фраза меня повергла в нокаут, говорить что мне сейчас не до этого и при этом бегать с Викой Брах и Скруджем и заниматься доганялками на мэрии!
Спасибо тому кто дочитал до конца, я надеюсь справедливость восторжествует!
4. Дата и время произошедшего: с 21.01.21 - 02.12. 2021
5. Доказательства нарушения:
(Выше так-же предоставил ссылки на иски)
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Nikolay Yovenko
3. Описание ситуации:
Ранее было общение с данным человеком о работе GOV, человек в разговоре говорил о том что администрация в лице бывшего куратора GOV вмешивается в рп процесс и цитирую с его слов "Администрация играет в Губернатора!".
Я пытался достучатся до этого человека и как-то помочь в нормальном развитии фракции, на что человек мне каждый раз отвечал что он занят и ему не до этого!
Начнем с простых вещей!
1. Человек стоит на должности с 20.11 и по сегодняшний день нету опубликованного Устава правительства на форуме, то бишь все сотрудники когда им граждане задают вопрос о том - Где можно ознакомится с вашим уставом? Они получают ответ - У нас в дискорде!
Так же я просил неоднократно губернатора решить эту проблему, ведь Устав Правительства как и любой другой гос.фракции должен быть в общем доступе!
2. Судебная система вовсе не работает в порядочном ключе!
Мы можем заметить зайдя на форум вкладки "Судебная власть" о том что имеются кучу исков в суд, которые были приняты к работе и уже как от 5-10 дней нету никакой адекватной работы!
Вот эти иски!
Исковое заявление №4
Кому: Окружному суду штата San Andreas, Истец: Takumi Fujiwara. Юридическая помощь: Imam Lonely. Пометка: Адвокат. ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ Истец: Имя Фамилия: Takumi Fujiwara Номер паспорта, ксерокопия: 1048 Номер телефона: 6379010 E-mail Address: Takumi Fujiwara#6590 Адвокат: (Данный фрагмент...
forum.gta5rp.com
Исковое заявление №5
В Верховный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pavel Nightmare. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, гражданин штата...
forum.gta5rp.com
Исковое Заявление №9
Кому: Окружному суду штата San Andreas, Истец: Lucefer Sevetype. ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ Истец: Имя Фамилия Lucefer Sevetype Номер паспорта, ксерокопия: 371 Номер телефона: 6989645 E-mail Address: Zelletant#3801 Ответчик: Имя фамилия: LSSD с бейджиком [PD-66] . Место работы: LSSD Должность: -...
forum.gta5rp.com
Исковое Заявление №10
Кому: Окружному суду штата San Andreas, Истец: Lewis Vanceyaki. Юридическая помощь: Отсутствует. Пометка: Отсутствует. ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ Истец: Имя Фамилия: Lewis Vanceyaki Номер паспорта, ксерокопия: 2782 Номер телефона:7301337 E-mail Address: dprjoo#9822 Ответчик: Сотрудников LSSD: Garry...
forum.gta5rp.com
https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no11.826888/
Исковое Заявление №13
Кому: Окружному суду штата San Andreas, Истец: Vilon Reaper Истец: Имя Фамилия Vilon Reaper Номер паспорта, ксерокопия: 1085 Номер телефона: 7298110 E-mail Address: Vilon#9437 Ответчик: Имя фамилия: сотрудники LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 0088] И [LSPD | CPD | 123] Место работы: LSPD...
forum.gta5rp.com
Когда вступает в силу данное решение суда? Какие сроки обжалования?
Исковое заявление №14.
Кому: Окружному суду штата San Andreas, Истец: Mike Raze Юридическая помощь: Ryuki Yamagucci Пометка: Адвокат. ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ Истец: Mike Raze Имя Фамилия: Mike Raze Номер паспорта, ксерокопия: 2748 https://discord.com/channels/@me/913045904548835348/913061913884241951 Номер телефона: 3106715...
forum.gta5rp.com
Я не все иски перечислил с такими моментами!
Я могу так и дальше разбирать все иски, но я думаю с примеров выше и так понятно что в судах у нас происходит бардак и произвол!
Люди хотят получить справедливость, а в ответ они получают людей которые просто фармят зарплату ввиде PayDay!
3. Я конечно понимаю что есть обидные моменты на счет работы администрации, но я общался с девушкой которая занимает должность ГС. гос и могу сказать что она приятная и грамотная девушка! (это ни как не лесть, а мне было приятно что человек реагировал и отвечал мне)
В переписке с Nikolay Yovenko я заметил дискредитирующие и оскорбительные в сторону администрации и прошу наказать его за это так-же!
И в конце хочу сказать о том что данный человек будет говорить что я это все сделал со зла и потому что его уволили...
Так я не отрицаю этого Николай, я прямо вам и вашим колегам говорил о своем недовольствие работы GOV.... Но ваша реакция и фраза меня повергла в нокаут, говорить что мне сейчас не до этого и при этом бегать с Викой Брах и Скруджем и заниматься доганялками на мэрии!
Спасибо тому кто дочитал до конца, я надеюсь справедливость восторжествует!
4. Дата и время произошедшего: с 21.01.21 - 02.12. 2021
5. Доказательства нарушения: