Отказано Жалоба на лидера GOV №003

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NickolasLaurentini

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Rudolf_Schiclgruber
2. Никнейм лидера и организация: Mark Sergeevich
3. Подробное описание ситуации: Примерно в 15:00 по МСК 19.12.2023 Сер Губернатор Марк Сергеевич постит в новостях пост о том что назначает собрание говермента вместе с куратором . В свою очередь я в шутку открыл ветку под сообщением Марка Сергеевича , после написал смайлик:🤢, в свою очередь Сер Марк написал мне: Рудольф! Щас улетишь отсюда, понял ?
после Сер Марк кикает меня из дискорд сервера, и с говермента хотя я являюсь сотрудником прокуратуры. Также в игре я не разу не встречал Сеоа Марка, и если причина увольнения потеря доверия, то как он потерял ко мне доверия не зная меня? До этого сер Марк проявлял явную личную не приязнь ко мне, как в лс так и откровенно в голосовых каналах говермента. Прошу наказать данного некомпетентного губернатора, так как его слова в войсах и действия в дискорд сервере повлияли мне на психику.
4. Дата и время произошедшего: 19.12.2023 примерно в 15:00
5. Доказательства: Увы доказательств нету, так как сер Марк кикнул меня за секунду, а в игру я не могу зайти из за огромной очереди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху