Отказано Жалоба на лидера GOV № 816

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waldemar_Mobray

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм (Имя Фамилия): Waldemar Mobray
Никнейм/ID нарушителей: Summer Dior, Lex Psevdo, Губернатор, Harvest Chapman, Nikki Levi, Kira Coopers, а так же еще более 20, подозреваю что более 40, человек чьи личности не установлены (ID есть на видео, но их там слишком много. Лучше выдавать наказания только людям за которыми явно замечено нарушение).
Подробное описание ситуации:

Предыстория:

23.07.2022
- Лидер национальной гвардии встает на свой пост. Сразу же он начинает общаться с GOVом на тему нового закона об армии и некоторых других законах которые ему потребуется ввести для полноценного функционирования фракции. Сначала GOV пошли на встречу, однако позже нам сообщил предыдущий заместитель МВБ, что МВБ очень не понравился наш закон и он начал вместе с LSPD (в то время в силу отсутствия директора FIB администрация переложила федеральные задачи на LSPD) писать кейс против армии, однако в то время у армии была неприкосновенность, поэтому до дела кейс не дошел.

23-30 07.2022 - МВБ (или его заместители) почти целые дни проводит на форте и всячески пытается задушить армию.

30.07.2022 - На пост заместителя МВБ назначают игрока Kira Cooper, которая имеет какие-то личные OOC счеты к генералу. Она так же присоединяется к душке армии со стороны GOVa

~01.08.2022 - Произошел диалог губернатор-вицегубер-генерал-депгены-я(уполномоченное лицо)-ЗГП на тему того, что происходит. После этого диалога нам сообщают что они успокоили МВБ и больше такого не будет

02.08.2022 - Губернатор и генеральный прокурор присоединились к NonRP действиям и "Душке" армии на следующий же день

26.07-08.08 2022 - LSPD массово нарушают правила проекта, стреляют в бойцов армии, нарушают все-возможные законы.

02-09 08.2022 - Прокуратура нарушая IC законы "массово копает" под армию и пишет постановления против армии

Нарушения:

06.08.2022 в 21:01 объявили Военное Положение, а в соответствии с IC законами и конституцией (55 статья конституции разъясняет кто входит в состав правительства, а пункт 2.5 закона о ЧП и ВП разъясняет, что весь состав правительства приостанавливает свою работу до конца ВП, кроме губернатора и вице-губернатора.

Почему-то вместо этого во время ВП в мэрии работал сам состав правительства, но не работали простые сотрудники.

Что бы это обойти губернатор сделал постановление в ЧП канале, однако в соответствии с конституцией, а именно статьей 8.1 постановления губернатора и вице-губернатора стоят ниже законов и кодексов, поэтому вице-губернатор в очередной раз совершил NonRP действие, несмотря на всю ответственность своей должности

Причем это даже не постановление на форуме, и даже не постановление от губернатора. То есть это сразу 2 NonRP действия в одном конкретном случае.

Соответственно с 06.08.2022 21:01 ни одно постановление или ордер прокуратуры не имеет юридической силы.

За это время старший состав GOV, а именно старший состав прокуратуры, выписали 18 постановлений и 8 ордеров, каждый из которых является NonRP.

Возможно это следовало бы разобрать в IC, однако...суд намеренно затягивает рассмотрения дел и отказывает в исках, о чем уже есть жалоба на рассмотрении. - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-obzhalovanie-otkaza-v-obzhalovanii-otkaza-v-sude-rassmotrennoe-administratorom-kirill-pavlovich.1323039/

Таким образом сложилась ситуация, что в попытке, оказать давление на фракцию NG – GOV массово и неоднократно нарушили RP модель поведения на сервере, а в случае с действия руководящего состава GOV - они просто уничтожили само понятие RP, ведь в сумме, если разбирать каждый отдельный эпизод, данная фракция совершила свыше 30 NonRP-нарушений (!!!!), только за последние 3 дня.

Одних только Non-RP ордеров и предписаний в сумме было 26

И по всем признакам все это сделано с целью снять лидера Армии с его поста. Так что если до рассмотрения этой жалобы лидер будет снят, встанет вопрос о факте Non-RP снятия лидера.

Доказательства:

https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-obzhalovanie-otkaza-v-obzhalovanii-otkaza-v-sude-rassmotrennoe-administratorom-kirill-pavlovich.1323039/ - Верховный суд - блатит GOV (поэтому в IC идти нет смысла, ВС на стороне губернатора) -

Док-ва на GOV:

- Предписание с приказом (По IC некорректно), кроме того еще и время уже вышло к тому моменту когда выдали "Предписание"

https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no479.1310491/ - Идет в комплекте со следующим скрином:

https://media.discordapp.net/attachments/861195805225254922/1004101781971812462/unknown.png?width=475&height=676 - к иску. Судья - Dr.crazy#0021 [Окружной судья] Trech Buccinyan

Что в очередной раз отражает явную предвзятость ВС, и сомнения в понимании RP модели судьи от самого игрока.

ЗМВБ + ЗГП (NonRP действия, в :
- Проверка состава
0:50 - Начало проверки
3-40 - Начинается массовая выдача надуманных строгих выговоров
6-20 - ЗМВБ дает приказ который заведомо угрожает здоровью жизни солдата, и полностью противоречит RP МОДЕЛИ.

- Тот же откат от другого лица.

USMS + ЗГП:

https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no479.1310491/

Люди даже уже не отрицают явную субъективность в своих действиях такими видео.

Прокуратура:

Как я и написал ранее, всеми силами пытаются снять текущего лидера NG.

Все это надо умножать по меньшей мере на 2, т.к. это только ситуации которые попали на откаты, а так не у всех из нас есть возможность 24/7 вести откаты + начиная со второго иска мы начали нести потери в личном составе (часть откинули в IC по беспределу, вторая часть расстроилась с этого и покинула состав), поэтому в дальнейшем нам стало сложнее полноценно функционировать. Большая часть готова вернуться после решения этих проблем.
Они просто не хотят лишний раз нервничать из-за игры Губернатор + МВБ:
МВБ и ЗМВБ в приказном порядке порядке стали собирать все госки на армии (чего по закону они делать не могут). На что наши люди заметили, что они не могут этого делать. На что в агрессивной форме наших людей заткнули и отправили читать законы.

Прочитаем же эти законы:

Возникает вопрос, как во время Военного положения приказы может отдавать человек, который по закону о ЧП/ВП не ведет трудовую деятельность.

В это же время губернатор не дожидаясь решения конфликта в депке сразу же ответил "Зато я могу" и приказал всем выполнять требования МВБ, при этом по закону без письменного приказа даже он этого сделать не может.
По сути МВБ превышал полномочия, на что его тут же покрыл губер не превышая полномочия, но сделав это не так, как нужно Из доказательств - логи рации департамента ~ в 18:30 (100% до 18:41 - в 18:41 мои ребята написали что хотят разъяснений на эту тему сегодня вечером)
Мои люди уже откровенно побоялись как-либо дальше возникать, хоть и знали что по закону они правы, т.к. все уже прекрасно поняли, что наш диктатор (так я к нему начал обращаться только тут и впредь тут я буду называть его только так, т.к. слово губернатор не подходит его полномочиям) полностью контролирует прокуратуру, судебную власть и законодательную власть.

При этом Губернатор убеждал нас, что он не заинтересованная сторона в данной ситуации. Но получилось ровно наоборот.

- весь разговор с губернатором где он утверждает, что он непредвзят.
Тайм-код 3:47 - 4:05

СГП:

Предписание в котором приказывают... А ловко он это придумал, я даже и не понял сразу. Если опустить забавную терминологию, то само предписание абсурдно. Прокуратура лично утверждала новые уставы, где прописаны правила внутреннего трудового распорядка, а теперь штрафует нас.

https://forum.gta5rp.com/threads/postanovlenija-ofisa-generalnogo-prokurora.1138345/page-18#post-3803932 - отстранение без объяснения причины (кстати тоже НонРП). Кроме того, СГП Nikki Levi отказывался предоставлять детали дела ГП

Я так понимаю это кто-то из GOV:
- Я забежал в штаб,после чего ушёл в себя и занимался своими делами вне игры.Слышу ,что меня кто-то бьёт,разворачиваюсь ,а он меня стоит и руками бьёт,после чего я начинаю убегать,но не успеваю в него выстрелить.Потом он забирает моё оружие и бежит в сторону КПП-2,где вступает в перестрелку с другими бойцами НГ,которые его повязали и увезли в ФТ

Губернатор:

Очередной повод усложнить жизнь NG, если кураторы посмотрят, увидят, что такие условия были сделаны только в NG, а к остальным гос. фракциям подобные требования не выдвигались.

Вице-губернатор (возглавляет законодательную ветвь власти):

Чудесные дополнения в ЧП/ВП.

Как бы да, но вдумайтесь в это еще раз и с разных сторон. К сожалению не удалось получить доступа к данным конгресса, но там можно наблюдать как законы которые пыталась продвинуть армия коллективно отклонялись, т.к., видите-ли, они привносят РП на сервер

Очередной пример очень странного понимания что есть RP модель на сервере и зачем она нужна.

По итогу:

Мы от имени состава NG просим разобраться в данной ситуации администрацию, и принять меры. В частности вынести наказание за массовое Non-RP со стороны GOV, и выдать варны и снять баллы за КАЖДОЕ нарушение игроками, поскольку это делали не секретари и не агенты USSS, а руководящий состав мэрии.

Kirill Pavlovich

Активный
Пользователь
Здравствуйте. Очень много слов, но мало дела, далее по тексту Вашей жалобы.
1660073947039.png
Непонятен смысл цитирования законов, а далее броской фразы о "нарушении" без прикрепления доказательств.
Согласно ст.7 Конституции ст.2.5 Закона о ВП недействительна , работает ст.89 конституции. Действия правительства корректны.
1660074255621.png
Обойти что? - Непонятно. Почему цитирование закона и объявление должно быть постановлением также не понятно, канал называется "Новости-от-GOV", где Вице-Губернатор и создал всеобщее напоминание.
Соответственно с 06.08.2022 21:01 ни одно постановление или ордер прокуратуры не имеет юридической силы.
Это ошибочное мнение. Все ордера адекватны и работают в IC, также не вижу ни одного доказательства.
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-obzhalovanie-otkaza-v-obzhalovanii-otkaza-v-sude-rassmotrennoe-administratorom-kirill-pavlovich.1323039/ - Верховный суд - блатит GOV (поэтому в IC идти нет смысла, ВС на стороне губернатора) -
Непонятно личное рассуждение, которое учитываться рамках жалобы не будет, никаких доказательств Вы, как не странно, не приводите.
- Предписание с приказом (По IC некорректно), кроме того еще и время уже вышло к тому моменту когда выдали "Предписание"
Предписание - юридический документ, документированное управленческое решение нормативного характера, издаваемое в пределах предоставленной компетенции соответствующим органом власти с целью обязать юридическое (физическое) лицо к выполнению определенных действий в течение определенного срока.
Приказать и обязать фактически синонимы. По срокам предписание было отправление еще в 00:06 того же дня.
Что в очередной раз отражает явную предвзятость ВС, и сомнения в понимании RP модели судьи от самого игрока.
Не вижу повода нарушать правила форума и дублировать темы, когда ответ в обжаловании уже был дан. Однако и данный скриншот ничего не доказывает.
ЗМВБ + ЗГП (NonRP действия, в :
Действия от 29.07, срок написания исковых заявлений - 3 дня ( 72 часа ). Не обратил на это внимания при рассмотрении обжалования, на данный момент иск №114 закрыт.
Как я и написал ранее, всеми силами пытаются снять текущего лидера NG.
Ознакомлен с кипой нарушений от NG и сопутствующими действиями от GOV и ни в один из моментов не увидел даже намека на "душку". Если бы Ваши слова были правдой, это уже давно бы произошло.
МВБ и ЗМВБ в приказном порядке порядке стали собирать все госки на армии (чего по закону они делать не могут). На что наши люди заметили, что они не могут этого делать. На что в агрессивной форме наших людей заткнули и отправили читать законы.
Статья 1.6. Беспрепятственный доступ к ЗОТ в определенных случаях имеют:
  • Министр Внутренней Безопасности и его заместители имеют беспрепятственный доступ ко всем ЗОТ Национальной Гвардии и к ЗОТ региональных правоохранительных органов.
Примечание: Положения данной статьи в равной степени распространяются на лиц, сопровождающих на закрытые территории государственных служащих, названных в данной статье, по их указанию.
Непосредственно в данной ситуации происходило исполнение ордера.
Прокуратура лично утверждала новые уставы, где прописаны правила внутреннего трудового распорядка, а теперь штрафует нас.
Утверждал устав Вице-Губернатор, прокуратура призвана следить и регулировать данные инциденты, чем собственно и занималась.
Я так понимаю это кто-то из GOV:
Не знаю как Вы это поняли, но нет, игрок из Русской мафии.
Очередной повод усложнить жизнь NG, если кураторы посмотрят, увидят, что такие условия были сделаны только в NG, а к остальным гос. фракциям подобные требования не выдвигались.
Указ, ровно как и форма ведения каналов, Вице-Губернатора датированы от 23 Фев 2022, в дискордах фракций реализуется уже давно. Мнение о том, что "сделано только лишь бы усложнить жизнь NG" ошибочно.
Как бы да, но вдумайтесь в это еще раз и с разных сторон. К сожалению не удалось получить доступа к данным конгресса, но там можно наблюдать как законы которые пыталась продвинуть армия коллективно отклонялись, т.к., видите-ли, они привносят РП на сервер
Законопроекты и иные решения принимаются общим большинством голосов конгресса.

По тексту жалобы и по приложенным доказательствам не увидел причины для наказания, в большинстве Вы оперируете личным мнением, не подкрепляя его фактами. В частности, как описывал ранее, моментов для наказания фракции было еще больше и имея желание отвечать бы приходилось куда чаще. Незнание и неумение оперировать законодательной базой не равно нарушение от тех, кто знает и умеет. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху