Отказано Жалоба на лидера GOV № 572 id 1262 1124 594 1343 1565 Artem Lawson Robert Ehrmantraut.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolotop

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм : Ivan Grossman, пишу жалобу я, так как у Alfred Santinoz бан форумного аккаунта. Пишу ее с его одобрением от его лица.

2. Никнейм/ID нарушителей:1262(МНБ),1124(Вице-Губернатор),594(Директор USMS) ,1343(-),1565(-),Artem Lawson, Robert Ehrmantraut

3. Подробное описание ситуации:
Данные люди находились на территорий SASPA, вместе с директором USMS, который производил задержание заместителя начальника отдела RSD (Сотрудник SASPA) . После нескольких минут наблюдений, сотрудник обратился ко мне с нарушением закона и ЭК кодекса. Маска которая при исполнений обязанностей, когда я попросил ее снять, он отказался снимать по 10.1 и так же рюкзак и шапка. Так же сотрудники которые являются прямыми начальствами, попросту игнорировали нарушение закона.

Так же вице-губернатор и МНБ при исполнений своих полномочий находились в свободной одежде.
(( Далее Слова Куратора [State|Helpers Kirill Pavlovich с админ-новости ))

25.04.2022
[State|Helpers Kirill Pavlovich]

Предыдущий тег был проигнорирован и ситуация только усугубилась. С данного поста за внешний вид сотрудника, в случае нарушения ЭК ( согласно 1.1 правил гос. структур ) и пункта 3.17 правил NonRP действий - к наказанию предусмотрен - warn

(( Далее ЭК ))

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1) Нарушение Директора USMS.

1.1) Нарушений статьи 5.12 Этического Кодекса.
- Государственным служащим мужского пола при формировании своего внешнего облика обязательно следовать следующим рекомендациям:
Служебная форма либо установленный внутренним актами костюм;

1.1) Так же человек использовал маску при исполнений должностных обязанностей и отказался ее снимать.

1.2) Сотрудник отдает неправомерные приказы, на что МНБ и Вице - Губернатор не реагирует, но за то сотрудник МНБ успевает сделать замечание мне.

Нарушений 10.1 ПК
Статьи 10.1
Лицо, скрывающее свою личность путем ношения маски или иного предмета, закрывающего лицо, вне зависимости от места пребывания, может быть задержано до установления личности и подвергнуто обыску. При этом, такое лицо обязано снять маску по первому требованию сотрудника правоохранительных органов.

Исключение: Медицинская маска.

2) Нарушение МНБ и Вице-Губернатора

2.1) Нарушение статей 5.12 и 5.12.1
Статья 5.12
Государственным служащим мужского пола при формировании своего внешнего облика обязательно следовать следующим рекомендациям:

Служебная форма либо установленный внутренним актами костюм;
Компоненты строгого и делового костюма неярких тонов, жилет или джемпер;
Классические рубашки с длинным или коротким рукавом неярких тонов, водолазки или рубашки-поло;
Футболки неярких тонов, если они являются компонентом служебного костюма;
Штаны хаки, если они являются компонентом служебного костюма.

Статья 5.12.1 Сотруднику мужского пола, для соответствия внешнему облику государственного служащего, обязательна в ношении следующая обувь:

Строгие и деловые туфли нейтральных цветов;
Мокасины нейтральных цветов;
Кроссовки и кеды нейтральных цветов, без принтов и светящихся элементов;
Берцы в случае, если они являются компонентом служебного костюма.

Доказательства - Видео с нарушением вышеуказанных лиц ( Клик )

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3) Нарушение Robert Ehrmantraut
Данный сотрудник позвал меня за собой, пройдя за ним и поговорив с ним и вспомнив кто я такой, он попросил меня подойти на что было задан вопрос, это "Просьба или приказ", на что сотрудник попросту проигнорировал мой вопрос и стал угрожать, что мне будет хуже. После его отчета до 5 секунд, я услышал фразу: Можешь снимать форму и уходить ПСЖ.

Ранее в жалобе №249 на игроков было сказано об том что (( Писал мой коллега, так как бан форумного аккаунта .)), Сегодня 10.04.2022 в 9:48АМ ЗГП выпускает постановлений №666 в котором вносит изменения с уголовного дела DJ-016 на DJ-022. На вопрос у ГП, каким официальным документом было заведение дела и запросы. Поступил ответ - Не обязано по ВУДА официально документировать.. После нескольких минут и вопросов почему так? и когда будет применяться какие-то меры по устранению нарушений, я получил ответ - Клик ( ответ ). То-есть мы как сотрудники которых просто вяжут и садят никак не можем действовать.

По поводу 6.7 и 6.9, сотрудник выносит ордер в сторону меня без уголовного дела, и меняет его на несуществующий на тот момент "Уголовное Дело" а так же высказывается мне об том что я уволился, чтоб снимал форум.

(( Далее Закон ОГП ))

3.1 ) Нарушение статьи 6, 6.1, 6.4, 6.7, 6.8 , 6.9 Закона ОГП
Статья 6.
Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

Статья 6.1 Офис Генерального Прокурора осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.

Статья 16.4 При общении с гражданином служащий Офиса Генерального прокурора обязан общаться в уважительном тоне.

Статья 6.7 Беспристрастность

Статья 6.8 Офис Генерального Прокурора защищает права, свободы и законные интересы человека независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного положения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.

Статья 6.9 Служащий Офиса Генерального Прокурора, как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий , которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету министерства.

Доказательство на Robert Ehrmantraut -Постановление и Ордер ( Скрины от 10.05.2022 ) ( Клик )
Доказательство на 6.7, 6.4, 6.9 - Видео ( Клик )

4) Нарушение Artem Lawson

Данный сотрудник не исполняет обязанности за своим отделом, не раз поступали жалобы на ОГП, меры по их решению никак не поступали. Так же сотрудник нарушил статью 6.7 закона ОГП - Беспристрастность. Я оставил обращение №113 и №112
в обращений №112 в котором было указано что сотрудник ОГП нарушил 17.1 УАК - Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа.
На что я получил ответ от ГП: , Рассмотрев обращение не установил факта нарушения со стороны Ernesto Neycker в виду недостаточности материалов. Исходя из материалов обращения, было установлено, что сотрудник SASPA дважды нанес удар по гражданину Ernesto Neycker, после чего в ответ получил также два удара в пределах необходимой самообороны

То-есть сотрудник ОГП стоит АФК и находится на закрытой территорий, не при исполнений, так как сотрудник находился не в блоке задержания и никак не производил действия которые относят к его полномочиям. Его случайно ударил 2 раза сотрудник саспы, за что начал извинять и как я предполагаю писать "Откат в чат" так как потом сотрудник стоял на месте, на что сотрудник ударил человека два раза и положил в нокнутое состояние.
По логике сотрудник ГП, мы имеем право бить сотрудников полиций если те нас задели.

Доказательства -
Обращение №112 ( Клик )
Обращение №113 ( Клик )

Kirill Pavlovich

Активный
Пользователь
Здравствуйте, прочитав Вашу жалобу, могу сказать следующее:
По первой части, мои новости в Discord'e ЧП интерпретированы не так, как давались изначально, на вопросы, касательно одежды, отвечал в личные сообщения дискорда по данной ситуации.
По пунктам 1 и 2, которые следуют далее, не наблюдаю ООС нарушений для наказания от администрации, Вы вправе обратиться в суд/прокуратуру для IC наказания за IC нарушение.
Касательно пункта 3 прокуратура действительно не обязана информировать всех и каждого о заведении на них уголовных дел, что вполне логично. Касательно ошибки в номере дела, прокурором она была исправлена.
Все остальные указанные пункты, как в 3.1 и 4, взяты из IC законодательства, снова непонятно, почему не было попыток обратиться в суд.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху