Рассмотрено Жалоба на лидера GOV № 480

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш игровой NickName: Pavel Ghost
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Leader GOV Chris Melson
3. Описание ситуации: Хочу пожаловаться на отвратительную работу мин. юст и судебной власти. Я подал иск 05.05.2022 ( https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no346.1112506/ ). В иске рассказывалось о том, что меня посадили за серверный рассинхрон (у меня не было слышно мигалок, у ФИБа были.). Перед иском, я обратился к многим администратором насчет этого, уточнив является ли это OOC или IC моментом, единогласно мне ответили что IC момент. Далее я сделал иск, оплатил судебную пошлину судье, иск приняли и все. Тишина.
По итогу я сейчас бегаю с 3 статьями, которые получил по независящим от меня обстоятельствам, а также имею -5.000$ на моем счету.

Во время пролистывания форума, я наткнулся на ЖБ на ГА, в которой описывается похожая ситуация. ГА сказал, что это нарушение правил 1.4.1
1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, выключена боди-камера во время ситуации), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении государственного сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
Также я считаю, что это нарушение пункта 1.3 правил гос. структур.
1.3 Лидеры и управляющий состав государственных фракций, а так же все государственные служащие, принимающие участие в вынесении решений по наказанию других гос. служащих (судьи, прокуроры и т.п.), обязаны следить за соблюдением законов и правомерным исполнением своих обязанностей всем составом государственных структур.
Я сразу поясню, мой иск не редактировался, и в нем изначально нет претензий к ответчику по УК. Опираясь на судебную систему:
2. В течении 7 дней, с момента поступления иска, не предусматривающего наказание по УК или АК (гражданское судопроизводство по вопросам денежного взыскания).
7 дней прошли, никакой обратной связи нет, статьи на месте.
Прошу администрацию амнистировать мне эти статьи (17.3.2, 7.2, 12.6), в моем исковом заявлении есть видео задержания. Если нужно администрации, у меня осталось видео всего задержания (16 минут), и я готов его предоставить. Также, насколько я знаю, ФИБ предоставил видео от своего лица.

Прошу впаять лидеру жесткие минуса, тк это беспредел, от которого страдают обычные игроки.

4. Дата и время произошедшего: 12.05.2022
5. Доказательства нарушения:
Жалоба насчет исков, в которой ГА сказал, что если иск не рассмотрен, это нарушение 1.4.1 правил гос. структур.
Мой иск
Ответ ГА:
2. Для урегулирования подобных ситуаций Вы можете провести разбирательства в IC пространстве. Если же разбирательство не принесло результата, тогда необходимо подать жалобу на лидера фракции, согласно пункту 1.4.1 правил государственных структур.
- видео задержания по неизвестной для меня тогда причине.

Luxe Santano

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Ознакомившись с предоставленным материалом, выношу следующий вердикт.

Данный иск обрабатывал прокурор и судья, которые на данный момент не находятся в данной структуре, в связи введением некоторых правил. Собственно это и послужило задержкой в рассмотрении.
На текущее время иск рассматривает другой прокурор. В ближайшее время будет вынесен вердикт в теме с иском, поэтому следите за ней.

Ситуация с Министерством Юстиции взята под тотальный контроль администрацией.

С лидером GOV уже проведена вся необходимая работа по устранению данных ошибок.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху