Рассмотрено Жалоба на лидера GOV № 427

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

^-Ares-^

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Ares Youngetti
2. Никнейм/ID нарушителей:
3. Подробное описание ситуации: Я подал Исковое заявление 4 января 2022 года. 5 января оплатил гос пошлину и по делу 193 был выдвинут ответственный Roman Ortega . На следующий день в связи с увольнением был назначен Vlad Performante . 7 января был назначен в связи увольнением Diablo Jordan . 24 января в связи с увольнением ответственным по делу стал Ген. Прок. Yukiteru Creep . Сегодня 21 февраля, по делу никакого продвижения нет. В гов я приходил 5 раз где 2 раза меня послали, 1 раз сказали что ген прок спит, 1 раз Зам. ген прока (25-26 января) сказал что передаст ген проку что дело еще не закрыто, и в последний раз мне помогал агент USSS, но ген прок снова спал, а прокурор что был в штате сказал что он ничего делать не хочет и не может. Благодаря агенту мне дали дис ген прока где он меня игнорил. 24 января Kirill Pavlovich как мне передали сообщил GOV о данном деле. По всему вышеперечисленному могу сказать что судебная власть не работает. Как бы не хотелось признавать, Yung Haise не следит за своим составом и РП составляющей своей фракции. Даже если жб откланят, прошу, сделайте хоть что-нибудь с иском.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no193.888280/

Modja Honda

Участник
Пользователь
В целях уточнения:

Кейс-файл был передан Судейскому корпусу последним назначенным Помощником - Diablo Jordan еще когда я был Генеральным прокурором, то есть до назначения Yukiteru Creep.

1645408128678.png

>>Ссылка для администрации<<

Видимо, ознакомившись с отсутствием предъявленного обвинения со стороны Офиса Генерального прокурора, действующий на тот момент состав Судейского корпуса (который был назначен по обзвону следящей администрацией и по ООС не подчинялся Губернатора) не стал закрывать делопроизводство.

В настоящий момент Судебная власть в лице Судейского корпуса работает. За последние 10 дней проведено 10 судебных заседаний, все подаваемые исковые заявления своевременно рассматриваются.

Leo Hills

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.

Внимательно ознакомившись с материалами жалобы, могу сказать следующее:
Учитывая наличие делопроизводства от ОГП по данному иску, он будет закрыт в ближайшее время.
С Верховным судьей будет проведена беседа касательно подобных исковых заявлений.
Лидер GOV получит взыскание виде устного выговора.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху