Рассмотрено Жалоба на Лидера GOV Bradford Usher #96

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Alfred Heffron
2.
Никнейм/ID нарушителей: Eugene Green, Bradford Usher, Tsukiko Nagamoto
3.
Подробное описание ситуации: Вчера получил от Eugene Green Иск №19.(кликабельно) При изучений делопроизводства от ген прокурора, в написание дела Генеральный прокурор допустил нарушение Закона "ОГП и ПК" я нашел нарушения УАК со стороны Генеральный прокурор . Но так как ген прок неприкосновенное лицо и высокопоставленными лицами занимается Верховный суд. Я уведомил человека в определений что он имеет полное право подать жалобу в ВС на вынесение вердикта со стороны Ген прока и Обжаловать вынесенный мной вердикт.
После чего последовали 1-е лицо правительство начало: Начало меня подстрекать по моему решение.

Цитирование переписки в "Cуждение , дискорд GOV"
10.11.21 в 0:59 | Ген прока Tsukiko Nagamoto : Тег меня и " Ну и что же ты написал?Жесть.
10.11.21 в 1:00 | Я : Дело посмотреть его,так как там пизде* в первые вижу такое, не одного пруфа нарушения.
10.11.21 в 1:00 | Ген прока Tsukiko Nagamoto: Что будет дальше, "Скрин моего определения" самое смешное".
10.11.21 в 1:01 - 1:04 |Я : Ну я не могу выписать тебе выговор. Ты высокопоставленное лицо, а так я уведомил человека. После чего отправил свой сообщения ранее(вчера)"Если играем так, поиграем"
10.11.21 в 1:04 |Я : 10-4 ,Свободен.
((Прямым текстом я сообщаю человеку что он может большее может не тревожить меня и я его, так как с ним не о чем продолжать диалог. Без всякого подвига на розжиг))
10.11.21 в 1:04 | Ген прока Tsukiko Nagamoto : ответил смайлик и чееел"
После чего Ген прока Tsukiko Nagamoto был откинут warn в 14:27 руководителем сервера: Admin_Adminov по причине: NonRP(Жалоба на лидера GOV#54) ( И до 16:20, игрока никто не кикал с фракций, хотя на тот момент находили лица старше его по должности и имевшие возможность выкинуть его с фракций. ))

10.11.21 в 16:19 Я : Евгений, тэг Tsukiko Nagamoto : Вот приехал молодой . Приятного отдыха. Без каких-то злых намереней пожелал человеку хорошего отдыха.
10.11.21 в 16:44 Я .: Все ген прок наигрался и допиз*лся. Выражая свое сугубое личное мнение, без ООС конфликта в организаций, и ещё человек уже не состоялся на тот момент в дискорде
10.11.21 в 17:11 Tsukiko Nagamoto в личные сообщение пишет мне : Допизделся другалёк.
10.11.21 в 17.14 мне приходит скрин от людей с ГОВ которые знали всю ситуацию и видели все, что уволили за розжиг ООС конфликта, 11.18 Правила госструктур с одобрением Лидера.

А зная по видеозаписям Eugene Green,Tsukiko Nagamoto и Bradford Ureh кроют друг друга.

Правило 11.18 гласит.
11.18 Лидер фракции не имеет право уволить игрока из фракции без RP причины.
Исключения:
  • Розжиг конфликтов внутри фракции.
  • Нарушение правил сервера.
  • Длительный неактив.
Уволить имеет право лидер фракций, но никак не ниже его должности человек. Даже с одобрением.
Взяв в факт 11.18 подпункт 1. "Розжиг конфликтов внутри фракции." никто не выдал словесное предупреждение 1лицу правительства. Зная что розжиг конфликта идет со стороны Tsukiko Nagamoto. Никто из выше стоящих меня по должности не принял никаких мер.
После увольнения(Варн)бывшего сотрудника прокуратуры, меня все таки решается уволить Eugene Green "Розжиг ООС конфликта 11.18 Правила госструктур с одобрением Лидера." Хотя нет таких правил на сервере GTA5, есть Правило гос структур -> Увольнение.

Bradford Usher сподвигнул человека Eugene Green на нарушения правил сервера, зная пункты правил ниже все равно дал одобрение на увольнение ((Причина увольнения)), и так же лидер не исполняет свой должностные обязанности по правилам сервера.

Так как по правилу 11.18 имеет право только лидер и в правила/обязанности лидера.

Глава: Положения о лидерах Гос.Фракций
Общие положения

5.7 Лидер фракции может уволить игрока по OOC в том случае, если:
  • Розжиг конфликтов внутри фракции;
  • Нарушение правил сервера;
  • Длительный неактив.
Так же Bradford Usher проигнорировал разжигание OOC конфликта со стороны бывшего ГП.

Лидеру запрещается
4.7 Бездействовать/игнорировать нарушения подчиненных.
Не забываем о правиле:
Обязанности лидера
3.1 Соблюдение правил сервера, правил лидера, выполнение своих прямых обязанностей
3.2.1 Лидер несет прямую ответственность за нарушения от своих подчиненных. Нарушения от состава, которые могут повлечь за собой наказание для лидера, описаны в правилах сервера.

Так как в дальнейшем будет предвзятое отношение мою в сторону если будет восстановление,лучшее выплатить компенсацию от 500.000$ до 1.000.000$ списать со счета казны?. Так как были нарушены конституционные права, уголовные статьи, нарушен ТК и правила сервера?​
4. Доказательства:
Все доказательство так же можно изучить в дискорде. Все в нем имеется. (Все кликабельно)
1 - Переписка "Суждения в GOV" (Imgur) (10.11.21 c 0:59 до 3:00)
2 - Получения выговора прошлым ГП (imgur)
3 - Переписка "Суждения в GOV" (imgur) c 10.11.21 c 16:11 - 17:00 ( +1 на скринах так как предоставили их от админа )
4 - СМС прошлого ген прока - 10.11.21 с 17:11 и сразу увольнение меня.
5 - Кадровый Аудит 10.11.21 с 17:14 предоставили.
6 - Постановление

Последнее редактирование:

Tony Weba

Участник
Пользователь
Доброго времени суток
Лидер будет наказан.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху