Рассмотрено Жалоба на лидера GOV Bradford Usher #77

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Dobrynya Bergstrom
2. Никнейм/ID нарушителей: Bradford Usher
3. Подробное описание ситуации: Решил я значит поиграть в РП.
Подал исковое заявление в суд ,но не так все просто оказалось на самом деле. Сначала перенесли суд на 2 суток ,а затем на суд ни кто не пришел и как видно в исковом заявление иск остался без движения. Из этого следует что судебная власть не работает , но я решил написать Куратору Гов чтобы она решила данные инцидент без жалобы на форум ,но она сказала что мне надо пойти в верховный суд и дальше продолжить РП. И тут я вообще не понял для чего мне идти в верховный суд, если первая инстанция не работает вообще и не вынесла ни какого приговора что там мне надо обжаловать??? Бездействие окружного суда который не работает??? Когда это полностью nrp ситуация.
Так же прошу заметить что в качестве ответчика присутствует прокурор Alex Harvey
Но прокуратура Штата очень любит играть РП ответчик сам берет дело в котором является ответчиком и расследует его таким образом чтобы выйти сухим из воды
https://docs.google.com/document/d/1QhDSekkgrhLU_On57yUB_pLnHiAtgEG4vq2JzqMq3Jo/edit?usp=sharing
https://cdn.discordapp.com/attachments/901191369081618453/905032571065335828/Screenshot_20211102_125556_com.discord.jpg

3.2.3 Лидер может получить наказание от следящей администрации за любое единичное нарушение правил сервера от старшего состава.
4.9 Правительство штата обязано иметь Судебную ветвь и все относящиеся к ней инстанции:
— Окружной суд;
— Апелляционный суд;
— Верховный суд

4.4 Любое проявление nonRP от организации.

1.1 Лидер - лицо, управляющие и несущее ответственность за какую-либо организацию перед следящей администрацией.
1.2 Каждый лидер должен поднять Role Play составляющую в своей фракции на максимальный уровень. Повысить заинтересованность к организации, создать атмосферу рабочего характера.

4. Доказательства: https://yapx.ru/u/O8qOF

Ch.Bergstrom

Участник
Пользователь
Я, являюсь непосредственно свидетелем нарушения от GOV.
2 ноября 2021 года в 20:40 - 21:10 я приехал на публичное заседание окружного суда, которое не состоялось по неизвестным причинам. Более 20 минут я пытался узнать о причинах, по которым зал суда закрыт, а судьи и стороны защиты банально нет, но в ответ слышал о том, что заседание было перенесено с соответствующим постановлением под исковым заявлением. Увы, но постановление о переносе я не наблюдал, более того увидел последнее постановление с пометкой "отредактировано", что расценивается как nrp, в виду изменения постановления без соответствующих причин и отыгровок, ибо это в принципе не возможно в irl, сначала вынести постановление, а потом по "хотелки" магическим образом его редактировать. Тем не менее судебное заседание так и не состоялось, постановлений о переносе или прекращении судопроизводства нет. Окружной суд оказался неработоспособен и иск банально забыт. Тем временем уже 05.11.2021 и постановления о чём либо так и не появилось. В виду того, что первая судебная инстанция не пройдена, истец не в праве и банально физически не может по своему желанию передать дело в верховный суд или другому судье, бремя на совершение подобных действий возлагается на судью. Верховный судья не вмешался в судопроизводства с той или иной инициативой о передаче судопроизводства другому судье и не взял на себя ответственность разбирательств на себя. Тем самым NRP Судебный корпус. Нельзя просто взять и забыть про иск, не вспоминая про него после назначенного время на трое суток. Исходя из выше изложенного IC разбирательство зашло в тупик.
Доказательство моих слов и слов заявителя жалобы: *тут*.

1.18 Правил гос. структур: Лидеры и управляющий состав государственных фракций, а также все гос. служащие, принимающие участие в вынесении решений по наказанию других гос. служащих (судьи, прокуроры и т.п.), обязаны следить за соблюдением законов и правомерным исполнением своих обязанностей всем составом государственных структур.
Примечание: Игнорирование указанными лицами нарушений от состава может быть расценено как NonRP.

Tony Weba

Участник
Пользователь
Доброго времени суток
Лидер будет наказан.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху