Рассмотрено Жалоба на лидера GOV Alexander LaPorte #500

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Mikado Trigger
2. Никнейм/ID нарушителей:

Yukitetu Creep ( Бывший Генеральный Прокурор)
Dmitrii Frolov (Бывший Заместитель Генерального Прокурора и нынешний Генеральный Прокурор)
Malamar Trigger (Заместитель Генерального Прокурора)
Mikhaile Deluca (Заместитель Генерального Прокурора)
John Brawn (Бывший Заместитель Генерального Прокурора)
Mark Soprano (Бывший Заместитель Генерального Прокурора)
Conor Anderson (Помощник Генерального Прокурора)
Yung Haise (Бывший Губернатор)
Gustavo Mercy (Бывший Вице-Губернатор)
Alexander LaPorte - (Губернатор)
Richard Torres - (Вице Губернатор)
Modja Honda - (Верховный Судья)
Aziat Ebbesen - (Бывший сотрудник Прокуратуры)

3. Подробное описание ситуации:

20.02.2022 я был арестован сотрудниками FIB/LSPD по статьям 10.5. (угон) и 17.6 (Неповиновение закон.треб.) .
Выйдя из Федеральной Тюрьмы я подал Иск в Окружной Суд штата .
Иск был подан по номером 277 (ссылка) .
Дата подачи иска 20.02.2022 . После подачи Иска, ответ по данному иску дал Верховный судья, а именно Modja Honda; рассмотрев мое заявление, он уведомил меня о необходимости указания ответчиков по данному делу и подчеркнул:
“ В рамках гражданского судопроизводства Вы не можете требовать привлечения ответчиков к уголовно-административной ответственности.” .
Согласно нашей законодательной базы и конституции - это не так.
Суд в случае выявления нарушений УАК , суд должен был передать дело в Офис Генерального Прокурора , на расследование согласно “Кодекса судоустройства и судопроизводства штата Сан-Андреас” а именно Раздела 3 , Главы 5 , статьи 33 .

Статья 33. В случае, если при рассмотрении дела в рамках гражданского судопроизводства судом выявлены признаки совершенного преступления по факту поданного искового заявления или жалобы, суд, при вынесении окончательного решения по делу, может передать материалы в Офис Генерального прокурора для проведения оперативно-розыскных мероприятий, расследования и последующей передачи уголовного дела в суд при предъявлении обвинения.

Однако, вместо того чтобы передать мое дело на расследование , суд дал мне понять что ход дело не получит. Меня отправили в Офис Генерального Прокурора для проведения следствия по делу.
Иск 277 , был отозван - материалы были переданы в Прокуратуру.
Я подал обращение 20.02.2022 - № CP028 (ссылка)
В Обращении я просил провести следствие , привлечь виновных к ответственности , снять мои судимости и возместить ущерб.
Офис Генерального Прокурора в лице Генерального Прокурора принял заявление с нарушением регламента подачи обращений (ответ был получен более чем через 72 часа).
23.02.22 ответственным за обращение был назначен : Aziat Ebbesen.
За 3 дня обработки моего обращения не было сделано абсолютно ничего.
26.02.22 дело было передано другому Прокурору : Conor Anderson в связи с увольнением Aziat Ebbesen и какими то иными обстоятельствами.
26.02.22 я получил ответ от Прокуратуры . Было возбуждено дело DOJ-C-CP028 26.02.2022 , к ответственности должны были привести сотрудника FIB .
Однако :
1. Ордер не был выписан до сих пор , человек не был привлечен к ответственности.
2. Мое ходатайство о передаче дела в суд не было рассмотрено - ответа я не получил.

Я обратился в Прокуратуру , где просил дать разъяснения - меня ориентировали на подачу повторного обращения .
Я подал обращение 27.02.22 - № CP037 . (ссылка)
В обращении я попросил проверить законность действий , а также :
1.Дать пояснения касаемо нарушения моих прав
2.Передать следственное дело по обращению № CP028 в суд.
3.Прояснить с чем связано нарушение сроков рассмотрения (которое сказалось на сборе доказательств)
4. Прояснить почему не были привлечены люди к ответственности

Мое обращение было проигнорировано Генеральным Прокурором , Заместителем Генерального Прокурора при сроке Yung Haise .
Ответа по обращению до конца срока Губернатора не поступило.
16.03.22 был назначен новый губернатор Alexander LaPorte , Губернатор привел свой состав.
Я дал несколько дней на разбор дел и после обратился к Вице-Губернатору и Губернатору.
На 10 день после вступления нового руководства Генеральный Прокуратуры я обратился к Руководству Government , так как они являются главами Исполнительной ветви власти.
После общения с Губернатором я сразу же получил ответ на данное обращение .
Генеральный Прокурор Dmitrii Frolov не разобравшись в деле от слова совсем - закрыл обращение с формулировкой “Не удалось найти лиц причастных к делу , в связи с чем в связи со сроками давности обращение неактуально” . Подчеркиваю в ответчиках я указывал в том числе ПГП Conor Anderson , который на момент ответа работал на той же должности . Однако Генеральный Прокурор не удосужился рассмотреть обращение и просто его закрыл , не проведя какое либо следствие .
Я сразу обратился в Окружной суд где более чем подробно расписал всю ситуацию которая продолжалась более месяца .
Я подал ИСК в Окружной Суд - №318 (ссылка) .
После подачи иска , я почти сразу получил ответ от Modja Honda (Верховного Судьи) .
Верховный судья без передачи дела в Верховный Суд закрыл мой ИСК с причинами :
1. Нарушены сроки исковой давности
2. Не указаны ответчики .

Разъясняю :
1. Нарушены сроки исковой давности .

Статья 36. Исковое заявление или жалоба в рамках гражданского судопроизводства может быть подано как непосредственно истцом, так и его представителем. Истцом может являться не только гражданин, то есть физическое лицо, но и организации. Срок исковой давности для подачи искового заявления составляет 7 дней с момента, как истцом обнаружено, что его права или законные интересы были нарушены ответчиком.

В период с 20.02.22 по 27.03.22 проходили следственные действия в Офисе Генерального Прокурора .
27.03.22 я получил ответ от Офиса Генерального Прокурора о “Отклонении обращения” - после чего я обратился в суд .
С момента ответа по обращению №037 до момента подачи Иска №318 в Окружной суд прошло менее 48 часов!
Сроки исковой давности в 7 дней не были нарушены .
Также хочу обратить внимание на следующий факт а именно : На Burton нет сроков давности наказания !
Игрок с имеющимся на него ордером может быть наказан в любой момент времени если его виновность будет(была) доказана .

2. Не указаны ответчики.

Тут вообще без комментариев , ответчики в иске указаны 2 раза.
В 1 случае расписаны ответчики и их должности.
Во 2ом случае индивидуально в отношении каждого расписаны нарушения .

А теперь самое интересное .
В Ответчиках указан : Modja Honda (Верховный Судья) .
На каком основании данный человек взял и ответил не в своем суде ,Иск не был передан в Верховный суд . Также Верховный Судья рассмотрел иск на самого же себя .
В Мире в Судебной практике есть такое понятие как : “Самоотвод” , так как ИСК подается против Верховного Судьи - Администрацией должен был быть назначен Спец.Судья.

После отклонения ИСКа я подал Апелляцию в Апелляционный суд штата , однако получил отказ .
Отказ был мотивирован тем что “Решения Верховного Суда обжалованию не подлежат” .

Итог :

На протяжении 40+ дней я бился над своей невиновностью и пытался отыграть РП , добиться следствия и суда .
Однако вместо своих законных прав я получал либо отказы либо был проигнорирован .
Government не работает , люди боятся отигрывать РП ,Уровень RP во фракции - нулевой!
Прокуратура ни разу не рассмотрела мое дело нормально , суд вовсе не состоялся так как Верховный Судья воцарил себя Богом и закрыл к чертям все мои усилия необоснованно .
Как бывший Губернатор так и Нынешний, грубейшим образом нарушают конституцию и не отыгрывают свою РП модель , Генеральные Прокуроры - фикция , люди прячутся и ищут лазейки чтобы не рассматривать дела.
03.03.22 у меня состоялся разговор с Kirill Pavlovich и Toshiro Kanburi . Администрация мне сказала , доводи дело до суда - если суд не даст результатов тогда мы вмешиваемся .
На вопрос - Дадите ли вы в связи с нарушениями снять Нынешнего Губернатора - Yung Haise , поступил следующий ответ “В связи с обстоятельствами которые сейчас в Government - мы снять его не дадим” .
((Если вдруг вы посчитаете что этого не было ,и я приукрашиваю - готов предоставить Главной Администрации в лс полную запись разговора с Администрацией в Оф.Дискорде [скрин] )).
Я 40+ дней развивал эту тему и трепал себе и людям нервы чтобы что - получить отказ в одном сообщении? Это не моя вина - Government не отыгрывает своей роли .
Согласно Конституции :

ГЛАВА I. Декларация прав

Статья 1. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства.
Статья 2. Все права и свободы гарантируются и регулируются действующим законодательством штата Сан-Андреас.

Считаю что вся вышеописанная ситуация - это укрывательство друг друга , нежелание работать и отыгрывать РП роли в том числе Блат .

Прошу Администрацию вмешаться в данный процесс :
1. Позволить мне доиграть РП , признать недействительным ответ от Верховного Суда.
2. В случае ухода от РП или отыгровки в свою сторону привлечь игроков к ответственности.

Со стороны лидера Government вижу следующий ряд нарушений :

Правила Лидеров
1.2 Каждый лидер должен поднять Role Play составляющую в своей фракции на максимальный уровень. Повысить заинтересованность к организации, создать атмосферу рабочего характера.

1.3 Лидер несёт ответственность за весь состав своей организации.
3.1 Соблюдение правил сервера, правил лидера, выполнение своих прямых обязанностей.
3.2 Создание и поддержание порядка внутри своей организации.
3.2.1 Лидер несет прямую ответственность за нарушения от своих подчиненных. Нарушения от состава, которые могут повлечь за собой наказание для лидера, описаны в правилах сервера.

3.2.2 Лидер может получить наказание от следящей администрации за любое массовое нарушение правил сервера от состава.

3.2.3 Лидер может получить наказание от следящей администрации за любое единичное нарушение правил сервера от старшего состава.

3.4 Слежка и контроль над соблюдением уставов и правил, пресечение нарушений.
3.8 Вести себя подобающе и подавать пример для своих сотрудников, искореняя блат в своей организации, следить за поведением и работой своего состава.

3.9 В случае своего отсутствия найти доверенное лицо/заместителя для дальнейшего продвижения своей организации.

Лидеру запрещается
4.4 Любое проявление nonRP от организации.
4.7 Бездействовать/игнорировать нарушения подчиненных.

Правила Гос.Структур.
1.1 Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно.
В данном случае сотрудники Government в лице :

Yukitetu Creep ( Бывший Генеральный Прокурор)
Dmitrii Frolov (Бывший Заместитель Генерального Прокурора и нынешний Генеральный Прокурор)
Malamar Trigger (Заместитель Генерального Прокурора)
Mikhaile Deluca (Заместитель Генерального Прокурора)
John Brawn (Бывший Заместитель Генерального Прокурора)
Mark Soprano (Бывший Заместитель Генерального Прокурора)
Conor Anderson (Помощник Генерального Прокурора)
Yung Haise (Бывший Губернатор)
Gustavo Mercy (Бывший Вице-Губернатор)
Alexander LaPorte - (Губернатор)
Richard Torres - (Вице Губернатор)
Modja Honda - (Верховный Судья)
Aziat Ebbesen - (Бывший сотрудник Прокуратуры)
Не придерживаются законодательной базы - тем самым нарушают “Правила Государственных Структур” .

4. Доказательства:

Исковое заявление №277

Обращение №CP028

Обращение №CP037

Исковое заявление в Окружной суд № 318

Исковое заявление в Апелляционный суд №10

Kirill Pavlovich

Активный
Пользователь
Здравствуйте, пройдемся по каждому иску.
Иск был подан по номером 277 (ссылка) .
Самостоятельно отозвали. Касательно части ответа судьи и Вашего описания, с часть сказанного согласен.

Я подал обращение 20.02.2022 - № CP028 (ссылка)
Касательно данного обращения. Ознакомился с делом, дополнительно перепроверил информацию лично, информация по данным бейджикам пробивается только у одного из сотрудников, касательно остальных требовалось оставить жалобу, за обман в /do. ОГП будут оповещены, что в подобных случаях требуется передавать информацию администрации.

Я подал обращение 27.02.22 - № CP037 . (ссылка)
Как и Вы не согласен с ответом прокурора, однако нарушение было давно, со стороны администрации наказание игроку вынести не получится.
3.8 Администрация имеет право наказать игрока в течение 3 дней, после совершенного игроком нарушения.

Я подал ИСК в Окружной Суд - №318 (ссылка) .
27.03.22 я получил ответ от Офиса Генерального Прокурора о “Отклонении обращения” - после чего я обратился в суд .
С момента ответа по обращению №037 до момента подачи Иска №318 в Окружной суд прошло менее 48 часов!
Сроки исковой давности в 7 дней не были нарушены .
Лидер понесет наказание по балловой системе за данный отказ.

Из итогов:
На протяжении 40+ дней я бился над своей невиновностью и пытался отыграть РП , добиться следствия и суда .
Радует одно, есть игроки, поистине желающие отыгрывать подобные ситуации, рекомендуем Вам, в случае наличия желание податься в Судебную ветвь.
Однако вместо своих законных прав я получал либо отказы либо был проигнорирован .
Government не работает , люди боятся отигрывать РП ,Уровень RP во фракции - нулевой!
В конкретной ситуации проблема проявилась явно, однако в других сферах уровень РП поддерживается.
Прокуратура ни разу не рассмотрела мое дело нормально , суд вовсе не состоялся так как Верховный Судья воцарил себя Богом и закрыл к чертям все мои усилия необоснованно .
Как и говорилось Выше, из-за сроков накажем лидера.
Как бывший Губернатор так и Нынешний, грубейшим образом нарушают конституцию и не отыгрывают свою РП модель , Генеральные Прокуроры - фикция , люди прячутся и ищут лазейки чтобы не рассматривать дела.
Ужесточу наказания, в случаях, если прокуратура не желает работать, как прокурорам, так и лидеру. Начиная с этого лидерского срока, ужесточится проверка работу прокуратуры и судебной ветки.
03.03.22 у меня состоялся разговор с Kirill Pavlovich и Toshiro Kanburi . Администрация мне сказала , доводи дело до суда - если суд не даст результатов тогда мы вмешиваемся .
На вопрос - Дадите ли вы в связи с нарушениями снять Нынешнего Губернатора - Yung Haise , поступил следующий ответ “В связи с обстоятельствами которые сейчас в Government - мы снять его не дадим” .
((Если вдруг вы посчитаете что этого не было ,и я приукрашиваю - готов предоставить Главной Администрации в лс полную запись разговора с Администрацией в Оф.Дискорде [скрин] )).
Разговор был, отрицать это никто не собирался. Касательно вмешательства, речь шла о наказаниях.
Я 40+ дней развивал эту тему и трепал себе и людям нервы чтобы что - получить отказ в одном сообщении? Это не моя вина - Government не отыгрывает своей роли .
Ситуация действительно затянулась и должна была ранее перейти в часть жалоб на игроков, для завершения администраторским наказанием.
Вернуться к решению по IC, после наказания фракции и лидера, нельзя. На проекте нет "двойных" наказаний.

Из наказаний:
Серьезные изменение в ОГП.
Тотальный контроль ОГП и Судебной ветки.
Вычет баллов лидеру GOV согласно балловой системе.

Жалоба одобрена. Рассмотрено.

p.s: Из подобных ситуация отчасти сложился вотум недоверия, в котором в данное время голосуют игроки, по данной проблеме будет проведено не мало работы от следящей администрации, дабы в будущем не возникали подобные проблемы у игроков
Если у Вас остались вопросы, обратитесь ко мне в дискорд - spec1al#1111

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху