Рассмотрено Жалоба на лидера GOV Alexander LaPorte #499

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Modja Honda

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Modja Honda
2. Никнейм/ID нарушителей: Alexander LaPorte, Richard Torres, Mattew Devil
3. Подробное описание ситуации:

Раздел 1. Сняли ни по закону, ни по понятиям.
Получается собирался я на работку, как получил кучу сообщений в ЛС и обнаружил, что оказывается Вице-Губернатор Richard Torres своим Постановлением снял меня с должности руководствуясь Трудовым кодексом и на основании утраты доверия.
Второй человек по исполнительной ветке власти снял Верховного судью - высшее должностное лицо судебной власти руководствуясь Трудовым кодексом и по утрате доверия.
Для понимания я подчеркну, что Судебная власть независима и самостоятельна от исполнительной, в рамках IC ни Губернатор, ни Вице-Губернатор не являются руководством Верховного судьи, либо других судей, поэтому данные взаимоотношения не регулируются трудовым законодательством.

Снятие с должности за какие-либо нарушения закона Верховного судьи допустимо, либо Конгрессом либо в порядке уголовного разбирательства против Верховного судьи. По-своему желанию ни Губернатор, ни Вице-Губернатор не могут снять с должности Верховного судью.

Раздел 2. Кик с дискорда GOV.
Окей, гении меня сняли с должности, но помимо этого еще и кикнули с официального дискорда GOV, хотя я являюсь Конгрессменом и могу сидеть с этой ролью в дискорде независимо от того нахожусь ли я во фракции GOV.

Раздел 3. Спланированность событий.
Жалоба на лидера в данном случае подается в связи с тем, что во-первых Вице-Губернатор - второй человек в GOV после лидера, а также в связи с тем, что акция спланированная. Сразу после снятия меня и ряда высших чинов Правительства Вице-Губернатором, Губернатор Alexander LaPorte публикует Постановление о назначении на освобожденные должности новых лиц, а те, в свою очередь, делают кадровые перестановки, избавляясь от старого состава. Дополню, что Советник ВС также был уволен без IC причины.

Ситуация фулл NRP, не подлежит рассмотрению в IC пространстве.
Главного следящего прошу максимально оперативно рассмотреть жалобу, в связи с тем, что у меня суд назначен на 31.03.2022 в 18:00.

4. Доказательства: Приложены гиперссылки по тексту

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Dmitrii Frolov
2. Никнейм/ID нарушителей: Richard Torres
3. Подробное описание ситуации: Уважаемый ГС гос в дополнении к жалобе Modja Honda дополню следующее, вчера мною зафиксирован факт нарушения закона от господина Richard Torres, и буквально в промежуток 17:00 - 21:00 мы сидели с руководством государственных организаций в ЧП канале, я от лица ОГП заявлял что никогда не буду блатит не сотрудников ГОВ и покрывать кого либо, и если есть вина хоть Губернатора, то будут писаться дела, возможно данные люди черпанули эту информацию из ООС пространства и воспользовались в IC , прошу запросить информацию по потере доверия полученную именно в IC русле. Так как работу мы свою делали исправно и качественно.

4. Доказательство: Выше Modja Honda приложил. Писать по несколько жалоб не вижу смысла и вам быстрее удобнее все увидеть тут.

Kirill Pavlovich

Активный
Пользователь
Здравствуйте, ознакомился со всеми аспектами жалобы, материалами и дополнительной информацией от других игроков / лидеров. Верховного Судью действительно могли уволить согласно статье 60 конституции, но никак не по потере доверия. Modja_Honda может и должен быть восстановлен во фракции на прежний ранг. Касательно увольнения ГП, частично согласен. Касательно увольнения советника ГП, решение в предпоследнем сообщении. По информации касательно нового ГП, возьму его деятельность под строгий личный контроль. Вице-Губернатор будет отстранен от должности на неопределенный срок. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху