Отказано Жалоба на лидера GOV 867

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Striagorn

Начинающий
Пользователь
1. Serj Gorn
2. Лидер ГОВ Dava Prime
3. Описание ситуации:
Лидером ГОВ допущено нарушение РП модели и ООЦ правил Сервера.

Лидер ГОВ и его соратники пытаются влезть в функционал проекта и начинают писать статьи в законы штата влияющие на бизнесы

Так как данные статьи уже на форуме считаю важным понимать что СУД здесь не нужен так как это прямое нарушение ООС правил проекта, а именно НРП поведение:

Начнем с статьи 4 "Закона о предпринимательской деятельности"
В целях контроля над предпринимательской деятельностью и над ценообразованием, запрещена монополия на рынок продуктов и услуг. Если цена у разных владельцев одного типа бизнеса будет одинаковая на 75% рынка - штраф 50.000$ (исключение - минимальная стоимость товара). Если наценка у всех владельцев одного типа бизнеса будет превышать 80% - это приравнивается к монополии (штраф 75.000$).

Эта статья относится к :

Магазин масок - Единственный вид бизнеса который подпадает под данную статью и закон на сервере а также РП модель МОНОПОЛИИ и антимонопольный закон Шермана принятый в США
( рп модель чего мы и отыгрываем согласно правилам проекта )

по айси официально это единственный магазин масок в штате то есть МОНОПОЛИЯ.

Лидер ГОВ не ведет борьбу с наценкой/ценой на нем.
Хотя согласно действующему законодательству он обязан следить за всем этим если уже взялся.

Если Администрация видит в действиях ГОВ РП модель и подтверждает право на существование данного закона то хочу сообщить что ЗАКОНЫ штата обязаны работать ко всем РАВНОМЕРНО иначе они являются НРП законами и должны быть удалены, суд в данном случае или прокуратура не нужны так как данные моменты проведены с одобрения следящей администрации в обязательства которых входит контроль за соблюдением и соответствием принимаемых законов ооц правилам, рп модели проекта .

Вся Эта ситуация показывает что ГОВ нарушает правило:
5.3 Законодательная власть правительства обязана разработать и обеспечивать актуальность Конституции штата/Уголовного кодекса/Гражданского кодекса/Дорожного кодекса штата и последующий созданных ими кодексов. | Снятие баллов в случае нарушений.

5.5 Законодательная власть правительства имеет право принимать поправки, законопроекты и т.д., не идущие в разрез с RP логикой и реальным положением дел после утверждения у куратора фракции.

5.15 Администрация сервера в лице куратора фракции/ГС.Гос/ГА вправе устанавливать любые правила и ограничения, руководствуясь RolePlay моделью сервера для поддержания стабильной работы фракции и во избежание некорректной трактовки задокументированных правил.

-Вы прекрасно знаете как я как игрок понимаю РП модель и законы штата, и попытки применить ко мне "не понимаете" не проходит так как как раз я понимаю что борьба с ФУНКЦИОНАЛОМ посредством создания и контролем законами является нарушением моих прав на игровое имущество, приравнивание к монополии того чем она не является, контроль не ВСЕХ а только Некоторых.

Прошу также заметить что согласно правилам гос структур у ГОВ есть право взаимодействия в финансовом и ограничительном плане с Гос структурами и отсутствие взаимодействий с Частным бизнесом, как владельцы бизнесов это понимают - для отсутствия попыток угонять бизнесы игроков на личное устмотрение отдельных людей.

4. От начала срока ГОВ Dava Prime до сегодня.
5. 30.06.2022

Уважаемый Serj Gorn, я прекрасно понимаю Ваше негодование, ведь Вы, можно сказать, один из владельцев одной из АЗС на нашем сервере. И конечно же Вам, как и другим собственникам АЗС неприятно, что кто-то начал бороться с монополией(которую Вы благополучно «заабьюзили») Я бы хотел отметить несколько моментов:

1. Вся Ваша жалоба основана на предложениях в изменение законодательство. Все мы прекрасно знаем, что перед тем как закон выносится на конгресс его тщательно осматривает администрация сервера. Администрация просто не даст возможности пройти дальше «нонрп закону».

2. Официально монополией является не конкретно 80% одинаковых цен, а больше 50%(что мы и хотим изменить).
Попытаюсь объяснить:
Допустим, в штате 20 заправок и 11 из них имеют одинаковую завышенную цену - это называлось бы монополией в реальной жизни(а мы в свою очередь пытаемся приблизить наш сервер к более «лорному» понятию о монополии).

Вы не поверите сколько жалоб поступает на владельцев АЗС из-за стоимости топлива. Мы в свою очередь решили немного помочь гражданам и изменить понятие монополии на нашем сервере.

Спасибо за внимание.

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Магазин масок в единичном лице, не может являться монополией, поскольку у игроков есть другие способы получения масок(приобретение с рук, получение масок в качестве призов с событий).
Данный закон был принят еще в 2020 году, для борьбы с монополией на АЗС, и Вы принимали непосредственное участие в данной борьбе.
1656938725339.png

1656938754444.png

В данный момент есть альтернативные способы заправки автомобилей, такие как вызов механика и использование канистры из магазинов 24/7.
Прошу также заметить что согласно правилам гос структур у ГОВ есть право взаимодействия в финансовом и ограничительном плане с Гос структурами и отсутствие взаимодействий с Частным бизнесом, как владельцы бизнесов это понимают - для отсутствия попыток угонять бизнесы игроков на личное устмотрение отдельных людей.
У игроков никто не пытается "угнать" бизнес, со стороны правительства лишь предпринимаются попытки снизить стоимость заправки автомобиля на АЗС, поскольку огромное количество обращений в правительство направленны именно на это.
В жалобе на лидера отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху