Отказано Жалоба на лидера GOV #23

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zezik

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Zezik Pupsikov
2. Никнейм лидера и организация: Лидер + судья + прокуратура
3. Подробное описание ситуации:

Доброго времени суток! 18 числа этого месяца меня посадил гос сотрудник, нарушив мои права. Я как человек который знает свои права, решил подать иск в суд 19 числа .И приложил нрп видио, дабы доказать то это реально было ! И я ждал ответа. Но днём за днём не было реакции. На то время я знал то что будет отказ если будет ответ позже 21 числа. Ведь по законодательной базе гос сотрудник обязан хранить фиксацию всего лишь 3 дня. И только 25 числа мне ответили то что иск будет рассмотрен. В такой ситуации я получил отказ. Из-за того что иск не могут рассмотреть в вовремя.

Скорее всего я получил отказ из-за того что прокуратура + судья сидит афк, брав 1 иск за неделю.

Просьба дать мне моральную компенсацию, ведь в суду бы я выйграл.

4. Дата и время произошедшего: с 19 до 26 числа

5. Доказательства: **ебейший иск**​

Artem Kovalsky

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.

Причина отказа в иске логичная и указана вам в теме иска, под вашим сообщением, вины прокуратуры в этом нет, что вы предоставляете ООС видеозаписи, данные видео не являются доказательствами, так как их в IC не существует. Судебная власть и прокуратура максимально нагружены и могу сказать, что на данный момент работают исправно. О какой-то компенсации речи быть не может, это IC момент и решайте это в судебном порядке, подав иск в Верховный суд на глав данных веток.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху