Отказано Жалоба на лидера GOV #198

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SL1ME0

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Gena Musketeerio
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Petre_Yakudza | GOV
3. Описание ситуации: Вчера вечером я со своим другом на транспотре покинули ФЗ,причина была в том,что мне надо было дать человеку контракт на мусор(мы не брали увольнительный и поехали на личном транспорте,мы заем что нарушение устава,и понесли наказание),но в один момент,у лом банка,у которого я сдавал мусор, находился ген-прокурор,который нас сфоткал,после чего открыл на нас дело,но дело открыто только по оос факторам! привожу примеры: 1)мы были в масках,значит узнать нашу личность сложно(мы не отыгрывали жетоны,т.к нас никто не просил);"2) мы были в машине с максимальной тонировкой(из-за не прогруза его небыло,но по рп там есть тонировка),3) насне могли пробить по машине,и чья она, т.к друг ее только купил,да и в основном мы перекупщики,и машины у нас долго не остаютсья,мы их продаем.4) после этого он скинул нашему хай рангу фото в дс(прошу запросить отыгровку фото,или можно расчитывать это как мг)
я прошу разобраться с этим делом,и удалить,все данные обо мне и моем друге (Etan Musketeerio)
вот само фото по которому было сделаны какие-то выводы но по рп они уж точно не являються док базой,т.к как минимум нас не могли узнать

4. Дата и время произошедшего: 09.0921 21.56
5. Доказательства нарушения: можете запросить у лидера GOV все ок-ва,т.к я не имею к ним доступа

Emma Glorious

Cur. State/Helpers Сервер InSquad
Старший администратор
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами предоставленными сотрудниками Government'a.
Вы находитесь в федеральном розыске после подачи заявления на Вас и Ваших однофамильцев по причине заявления старшего состава сотрудников SANG в прокуратуру. Ваш скриншот не имеет никакого отношения к данному делу.
На основании имеющихся доказательств в жалобе на лидера отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху