Отказано Жалоба на лидера GOV #1173

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyehin Willson

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Lyehin Willson
2. Никнейм/ID нарушителей: Фракция GOV
3. Подробное описание ситуации: суть жалобы, приезжает Гов (в лице: Губер, ВЦГ, МВБ, и ГП) в Армию и начинают байтить в виде разных приказов отжиматься и т.д. и нарушают 6.1 П.П ((6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры. )) у МВБ как у Руководство другие предназначение для Генерала-Майора.

1671661547799.png
Правительственный кодекс: Статья 30. Министерство внутренней безопасности отвечает за обеспечение общественной безопасности, безопасности жизни и здоровья сотрудников Правительства и должностных лиц, обладающий статусом неприкосновенности, обеспечение территориальной целостности штата, кибербезопасности, противодействия финансовым преступлениям, обеспечение порядка деятельности Судейского корпуса штата и исполнение уголовных наказаний.
Конституция: Статья 57. Министр Внутренней Безопасности штата Сан-Андреас и его заместители являются прямым начальством и осуществляют непосредственный контроль за деятельностью вооруженных сил штата Сан-Андреас, а равно армией штата Сан-Андреас, Федеральной Тюрьмы, Региональных правоохранительных органов и Секретной Службы.
Устав НГ: - Министр Внутренней Безопасности - Главнокомандующий Национальной гвардии, куратор от правительства и связующее звено GOV и NG.
Основание для выполнение таких приказов нету, после чего Ген Прок выкатывает ОРДЕР AS №260 на основание не выполнение приказа. https://forum.gta5rp.com/threads/ordera-prokuratury.870130/page-16#post-4478281
4. Доказательства:

Вложения

Последнее редактирование:

Gustavo Mercy

Участник
Пользователь
Безумно интересная жалоба, которую вы сразу же написали после опубликованного ордера от ГП думая что она вас спасет и пытаясь уйти от рп, однако в этой же жалобе вы почему то решили не прикладывать следующую часть видеозаписи (отката). Однако не переживайте, я снова все сделаю за вас, так как я писал в отношении вас то самое делопроизводство, то более чем причастен к жалобе и могу оставить этот комментарий, также хочу отметить что администрация в лице господина Лавсона, может в любой момент запросить у меня это делопроизводство на основании которого был выписан ордер №260 и в котором описаны все детали вашего нарушения в очень подробном формате. Не бойтесь рп, а то у вас тенденция уходить от рп, сначала Дейв отлетев в деморган при задержании, теперь вы.

Lyehin Willson

Начинающий
Пользователь
Да все знают, что все делопроизводство пишете за нее именно Вы, а она сидит на этой должности для красоты и не понимает что делать, лучше помоги-те ей заняться обращениями которые весят от 8 декабря (2 недели), а то они так годами будут висеть. Ну и коль она не может объяснить этот ордер который опубликовала, то попробуй-те ей помочь в этом. Хотя забавно и смешно). Так же мне интересно, почему это 4-ка катается без сопровода USSS, видимо ГОВ фулл АФК и от безделья катаются команды выдавать, найс контент_) и снежками покидать в построение, а именно в меня, так же не забудь-те объяснить РП поведение за ВЦГ господину Лавсону

Последнее редактирование:

Artem Lawson

Активный
Пользователь
Доброго времени суток!

На предоставленных доказательствах не заметил нарушения правил.
Ознакомился с делом, которое возбудили по отношению к Вам, обжаловать его можете через Верховный суд штата.
В данный момент есть все основания для оспаривания решения ОГП. Если результаты рассмотрения иска в Верховном суде не принесут никакого результата, в соответствии с правилами гос. структур, можете оставить жалобу на всех участников процесса. Данную жалобу рассмотрит администрация не учитывая сроки давности произошедшего и примет решении о возможных NonRP действиях.

На данный момент отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху