Отказано Жалоба на лидера "GOV " #107

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Narek_Nazaryan

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Narek_Lockers
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Daniel Garrison
3. Описание ситуации: губернатор не следит за составом Министерство юстиции, поскольку тема гугл диска, нету никаких доказательств того что я подал заявление и мне говорят что нету и пришлось сного подать, и из-за этого пройдет 48ч толи 72ч и пропадет доказательность базы из-за пофигизма мин. юстиции и его сотрудников, так-же вкладываю скрины и темы, что даже моя ошибочная тема не была даже удалена спустя сутки, не смотря на то что я вчера заполнял гугл форму, он говорит что такого не было, я человека нашел кто гугл форму держит он говорил что играет на ричмане и бесмысленно туда писать что либо. Далее подошел к сотруднику прокуратуры, и видно с каким пофигизмом относится, говорит мол много дел, рассматривать, дальше с друзями куда-то идет. Даже на видео видно насколько долго я жду, и пишусь, непробеваемые...

Так-же прошу заметить что есть
1 - Тема, с ЖБ, где не написано что тема не актуальная
2 - За составом не следит, не следит за форумом и скрывает заявки, таким образом может поттасовывать факты и т.д. дабы как в моем случае пропал срок заявки и отклонили.

+ вкладываю парочку моментов где видно неадекватное поведение конгрессмена, где меня оскорбил.

Одна рука не знает, что делает другая, все на друг друга посылают, даже адвокат кто не хотел браться, отсылает меня на тему с прокуратурой
Нету норм темы прокуратуры где бы все оформить и видно все было, дабы не было рассказов нету у вас, нету се нету то... Заявка не пришла и т.д.

4. Дата и время произошедшего: 06.05.2023 01:01
5. Доказательства нарушения:
Скрины - *Click*
Прокурор бежит от дел - *Click*
0:12 - Видно что секретарь говорит что я довно жду
0:23 - Секретарь говорит что я как 2ч. сижу там ( хотя больше и со вчера и позавчера если что могу так-же видосы кидать как я там сижу и жду хоть 1го прокурора либо адвоката )
2:12 - Говорю что заявку оставлял против ФИБ
2:50 - Говорит что я 6 мин назад. заявку кидал
3:15 - Опрадвыдается что проблема с кадрами
3:40 - Я предявляю что нужно как-то заморозить это, пока не прошло видео, дабы человек рассмотрел и заморозка пошла либо ответ был хоть какой-то для этого дела, на что он ответил: Ждите рассмотрения дела и ушел... ВИдимо работать прокурором...
Далье начал меня ингнорировать на мои обращения и т.д. как буд-то меня нет.

Конгрессмен, член состава прокуротуры как он заявлял, оскорбил меня ( видимо так пример дают всем ) и с ухмылкой после оскорбления сказал давай иди в иск в суд, хи хи хи... - *Click*

Тема где я создал тему и всем пофиг на то что надо его удалить

Тема с ЖБ в прокуратуру, где не написано что там не работает ничего, и тема пустует долгое время уже как, но все ровно, как можно увидеть в моем скрине, адвокат ( и не только он ) посоветовал меня сначала именно в неправильную тему писать, они сами то не знают что там и как особо

Тема, где сам держатель сказал что смысла нет туда писать ( хотя я тогда писал, Потом узнал ) - https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-v-prokuraturu-shtata-san-andreas.1801123/

Ни один адвокат не помогает , ни один прокурор не помогает, люди на выс. стоящих должностях могут позволить себе хамство и оскорбленя, за своим же форумом не следят.

Суд - https://forum.gta5rp.com/forums/verxovnyj-sud.1381/
Дела лежат с 10го числа на рассмотрении, а есть даже дела с 19го , и не понятно вообще будут ли рассматривать его или нет.

Vladyslav Stark

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Генеральный прокурор и Председатель Верховного Суда больше не занимают свои посты.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху