Отказано Жалоба на лидера государственных структур "EMS" №194

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aviak Nixs

Новичок
Пользователь
1. Aviak_Black
2. Buster Keaton
3. Все началось с того, что я написал заявку в отдел HA, будучи в отделе MSD. Я хотел быть в 2х отделах сразу - это разрешено в EMS и это мое право. Все было хорошо, пока не ответил на мою заявку ГВ. В его словах я понимаю, что он не так понял мою заявку и написал ему развернутый ответ. Далее он тегнул моего начальника и написал: "Одобришь перевод? А то у тебя сотрудники убегает от работы хочет в холле потусоваться как понял". Меня это естественно возмутило и я начал доказывать обратное, но ГВ ответил, что нужно быть культурней в общении и возможно мне пойдут на встречу и скидывает в своем сообщение ссылку на канал рапорт на увал. Спросив, лично ли мне ГВ даст увал или найдет отмазку, получаю увал без отписи в дискорде и пошел в LSSD. Прошу, чтобы разобрались в данной ситуации, если имеется нарушение со стороны нашего ГВ, то просьба выдать дисциплинарное наказание в виде снятие баллов и получение выговора.
4. 03.07.23 14:10
5. скриншоты
видео

Milan Paris

Участник
Пользователь
Нарушитель
Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:
2.7 Лидер фракции может уволить игрока по OOC по следующим причинам:
  • розжиг конфликтов внутри фракции.
Уволены за розжиг OOC конфликта.
Нарушений со стороны лидера нет.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху