Рассмотрено Жалоба на лидера государственной структуры “Army” №440

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knicks_Midland.

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Akakiy_Vanсe
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Martin_Kobayashi – leader army
3. Описание ситуации: человек из старшего состава ( 14 ранг ) (Thomas Kobayashi) увольняет меня по причине якобы розжига оос конфликта, НО по инициативе Daniil Wolf (14 ранг так-же). Daniil Wolf незадолго до данной ситуации изгнал меня из дискорда армии, с такой же причиной, хотя я просто зашел и сказал: “Даня, какова хрена у нас дельта в масках бегают?”, после он начал говорить, что я не знаю законодалку и вообще, чтобы не позорился и ушел, затем кикнул из войса, но я зашел в войс снова, после чего мне снимают роли и кикают из дискорда. После данного инцидента я просил дискорд в игре, как ко мне подбегает именно Томас и ведет на разговор, в ходе которого узнается, что меня уволят с такой причиной по инициативе Даниила Вульфа. Так вот в причине указали не только оос конфликт, но еще и якобы iс конфликт, потому что была указана cтатья 7.2 ТК ic кодекcа! Хотелось бы узнать, как Daniil передал по iс информацию моих конфликтов в мире iс, будучи не в игре даже!. Я считаю данную ситуацию полностью нехорошей и прошу администрацию разобраться с данной cитуацие и c данными хай рангами, которых лидер сам поставил на эти должности.
4. Дата и время произошедшего: 30.04.2022 23:01-23:11
5. Доказательства нарушения: 1 Видео(конец), начало, выпиcка из кадрового аудита, аудит дейcтвий диcкорда армии

Knicks_Midland.

Новичок
Пользователь
к началу тайм-коды 4:00-до конца там меня заводят на разговор, 1 видео ( конец ) - от начала ( 00:00 ) и до 3:12

Daniel Damage

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и приложенные к ней доказательства выношу следующее решение:
Со старшим составом будет проведена беседа.
ЧС фракции снят , Вы можете восстановится на службу.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху