1. Egor Rivkerman
2. Vyacheslav Lebedev
3. Уважаемая, Гс гос!
Ситуация не изменилась. Люди не получают - должное правосудие. Прошу наказать ГП по всей строгости.
Ссылки на обращения ниже. Прошу принять срочные меры. Жалоб просто куча.
4. 26.12.2023
5.
https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-v-prokuraturu-shtata-san-andreas-no42.2432168/ (Причина отклонения - просто ужас)
2. Vyacheslav Lebedev
3. Уважаемая, Гс гос!
Ситуация не изменилась. Люди не получают - должное правосудие. Прошу наказать ГП по всей строгости.
Ссылки на обращения ниже. Прошу принять срочные меры. Жалоб просто куча.
4. 26.12.2023
5.
Отказано - Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №68
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №68 В Прокуратуру штата Сан-Андреас от гражданина штата Сан-Андреас - Egor Rivkerman Я, гражданин Штата Сан Андреас Egor Rivkerman, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником прокуратуры Brain Washington...
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №32
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас № 32 В Прокуратуру штата Сан-Андреас от гражданина штата Сан-Андреас - Jayson Montana Я, гражданин Штата Сан Андреас, а также Гражданин Jayson Montana, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий. 19.12.23 около 20:30 -...
forum.gta5rp.com
Отказано - Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №54
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №54 В Прокуратуру штата Сан-Андреас от гражданина штата Сан-Андреас - Tatsumi Oga Я, гражданин Штата Сан Андреас Tatsumi Oga, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации SANG...
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №55
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №55 В Прокуратуру штата Сан-Андреас от гражданина штата Сан-Андреас - Barsuk Tatneftez Я, гражданин Штата Сан Андреас Barsuk Tatneftez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB...
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №56
В Прокуратуру штата Сан-Андреас от гражданина штата Сан-Андреас, Roberto Banderole Я, адвокат Штата Сан Андреас Roberto Banderole, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los-Santos Police Departament, имеющий следующие...
forum.gta5rp.com
Отказано - Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №20
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №20 В Прокуратуру штата Сан-Андреас от гражданина штата Сан-Андреас - Djoe Martinez Я, гражданин Штата Сан Андреас *Djoe Martinez*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной...
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №22 Генеральному прокурору
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №22 В Прокуратуру штата Сан-Андреас от гражданина штата Сан-Андреас - Dendrano Akio Я, гражданин Штата Сан Андреас *Dendrano Akio*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной...
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №57
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №57 В Прокуратуру штата Сан-Андреас от гражданина штата Сан-Андреас -Tatsumi Oga Я, гражданин Штата Сан Андреас Tatsumi Oga, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации LSPD с...
forum.gta5rp.com
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №63
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №63 В Прокуратуру штата Сан-Андреас от гражданина штата Сан-Андреас - Kunqa Volkov Я, гражданин Штата Сан Андреас Kunqa Volkov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с...
forum.gta5rp.com