Рассмотрено Жалоба на лидера Генерального прокурора №151

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garrison....

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш игровой никнейм: Daniel Garrison
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Генеральный прокурор/Министр Юстиции - Aleksey Vladimirovich
3. Описание ситуации:

Генеральный прокурор/Министр Юстиции Aleksey Vladimirovich, не выполняет положения действующего законодательства, посредством того что нарушает Закон "о системе ордеров", а именно положение закрепленные 2 Главой Статьей 4
Уполномоченными лицами для авторизации ордера типа “IA” являются Верховные судьи, Генеральный прокурор и его Заместители. Органами исполнения ордера типа “IA” признаются Прокуратура, FIB. Содержание ордера определяется Ст. 3 Главы I настоящего закона, специальные требования не установлены.
, исходя из того что не выполняются положения Главы 1 Статьи 3
Статья 3. Ордер должен содержать сведения о лице, авторизующим ордер, основания для авторизации ордера, органы исполнения и ассистирующие органы, срок исполнения и действия ордера в соответствии с настоящим законом, принимая во внимание специальные требования к содержанию ордеров, регламентированные в Главе II настоящего закона.
, а именно ВО ВСЕХ ордерах выпущенными при сроке Генерального прокурора/Министра Юстиции Aleksey Vladimirovich и в частности на меня "ТЫК", не было указано не срока исполнения, не срок действия ордеров, при этом проводя расследования против Руководителей государственных структур включая меня и некоторых руководителей государственных структур. При этом самое странное в ордерах Прокуратуры это то что в нижних строках под печатью, находится совсем странная строка
"ТЫК", в моем понимании данная строка вообще никак не должна существовать, в моем мнении данной ситуации что данный Генеральный прокурор Aleksey Vladimirovich, просто на просто забыл убрать в данной строчке упоминания про Штат Burton, на основе всего вышесказанного считаю что ВСЕ ВЫДАННЫЕ ОРДЕРА, от Генеральной прокуратуры на проведение расследования являются НЕЗАКОННЫМИ и не могли использоваться для проведения каких либо досудебных разбирательств, ввиду этого суды которые проводились над Шефом Los Santos Police Departament Marin Bruh, считаю нелегитимными, а так же ВСЕ ОРДЕРА прокуратуры, которые соответственно связаны с этой ошибкой при этом прошу обратить внимание следящей администрации на то сколько же было проведено судов с данной ошибкой и скольким людям было выдано наказание незаконно.
Я раньше не обращал на это внимание, но Генеральный прокурор/Министр Юстиции Aleksey Vladimirovich, выдал данный незаконный ордер на меня и внимание расскажу почему:

- 24.05.2023 года, я выдавал выговоры за нарушение устава правительства сотрудникам Правительства в частности некоторым прокурорам, но после Генеральный прокурор просто с того не всего берет и снимает роль выговор в дискорде без какой либо отыгровки или указа, а так же IC причин - "Выдача взысканий" , "Снятие согласно логам дискорда", "Второе снятие согласно логам дискорда", при этом он снимает выговора только с своих подопечных, а именно прокуроров, при этом даже если он как то и нашел нарушения как трудовая инспекция, не снимает выговоры другим.
- Я 25.05.2023 года, написал исковое заявление в Верховный суд №33 на Генерального прокурора Aleksey Vladimirovich, по поводу вышеописанного случая, при этом использовав всю доказательную базу которую мог найти.
- 26.05.2023 года, ответ от Генерального прокурора не заставил себя долго ждать, а именно в виде вышеописанного незаконного ордера, совпадение? Не думаю? Так при этом еще я совсем не уверен, что у Генерального прокурора действительно есть ВЕСКАЯ IC причина, для такого ордера. Учитывая это Генеральный прокурор не ставит перед собой целью своих действий адекватность и законность, а просто напросто пытается МСТИТЬ всем кто как либо идет против его и его воли, что подтверждено всеми прошлыми и рассмотренными жалобами на ГП, а так же действий за которые с ним проводятся разговоры и даются выговоры, вне жалоб.

В своей заключительной части хочу сказать, в связи грубым и постоянным нарушением РП модели от Генерального прокурора/Министра Юстиции Aleksey Vladimirovich, блата состава, незаконными ордерами, НОНРП поведением, постоянными откатами каких-либо действий прокуратуры, откаты постановлений и ордеров, постоянным возникновением конфликтов с другими Организациями как IC так и ООС и большим количеством игроков пострадавших от его нарушений, а так же с учета прошлых жалоб на Генерального прокурора, прошу следующую администрацию учитывать совокупность данных нарушений и снять действующего Генерального прокурора/Министра Юстиции Aleksey Vladimirovich со своей должности!

4. Дата и время произошедшего: -
5. Доказательства нарушения: Выше во вложениях.

Morten Cobra

Активный
Пользователь
Я являюсь одним из тех игроков чей геймплей пострадал из-за предвзятости и NonRp поведения ГП, что видно как в моих жалобах на него на форум, так и в жалобах в личных сообщениях куратору Vladyslav Stark. Из-за постоянных нарушений и ошибок ГП мне приходилось часто жаловать своему куратору и ГС Госу и в частности действия ГП откачивались или с ним проводилась беседа.
Присоединяюсь и прошу снять ГП со своей должности, потому что выговоры и беседу не дают должного результата.

Последнее редактирование:

Morten Cobra

Активный
Пользователь
Также прошу обратить внимание, что все время были проблемы и прокуратура не работала как следует, даже сейчас там серьезные проблемы с составом и количеством желающих работать. От прокуратуры только уходят.

Vladyslav Stark

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Генеральный прокурор/Министр Юстиции Aleksey Vladimirovich, не выполняет положения действующего законодательства, посредством того что нарушает Закон "о системе ордеров", а именно положение закрепленные 2 Главой Статьей 4 , исходя из того что не выполняются положения Главы 1 Статьи 3 , а именно ВО ВСЕХ ордерах выпущенными при сроке Генерального прокурора/Министра Юстиции Aleksey Vladimirovich и в частности на меня "ТЫК", не было указано не срока исполнения, не срок действия ордеров, при этом проводя расследования против Руководителей государственных структур включая меня и некоторых руководителей государственных структур. При этом самое странное в ордерах Прокуратуры это то что в нижних строках под печатью, находится совсем странная строка "ТЫК", в моем понимании данная строка вообще никак не должна существовать, в моем мнении данной ситуации что данный Генеральный прокурор Aleksey Vladimirovich, просто на просто забыл убрать в данной строчке упоминания про Штат Burton, на основе всего вышесказанного считаю что ВСЕ ВЫДАННЫЕ ОРДЕРА, от Генеральной прокуратуры на проведение расследования являются НЕЗАКОННЫМИ и не могли использоваться для проведения каких либо досудебных разбирательств, ввиду этого суды которые проводились над Шефом Los Santos Police Departament Marin Bruh, считаю нелегитимными, а так же ВСЕ ОРДЕРА прокуратуры, которые соответственно связаны с этой ошибкой при этом прошу обратить внимание следящей администрации на то сколько же было проведено судов с данной ошибкой и скольким людям было выдано наказание незаконно.
Я раньше не обращал на это внимание, но Генеральный прокурор/Министр Юстиции Aleksey Vladimirovich, выдал данный незаконный ордер на меня и внимание расскажу почему:
У нас нет точного регламента печатей и надписей возле них, частично с вами согласен и надпись будет убрана.

- 24.05.2023 года, я выдавал выговоры за нарушение устава правительства сотрудникам Правительства в частности некоторым прокурорам, но после Генеральный прокурор просто с того не всего берет и снимает роль выговор в дискорде без какой либо отыгровки или указа, а так же IC причин - "Выдача взысканий" , "Снятие согласно логам дискорда", "Второе снятие согласно логам дискорда", при этом он снимает выговора только с своих подопечных, а именно прокуроров, при этом даже если он как то и нашел нарушения как трудовая инспекция, не снимает выговоры другим.
- Я 25.05.2023 года, написал исковое заявление в Верховный суд №33 на Генерального прокурора Aleksey Vladimirovich, по поводу вышеописанного случая, при этом использовав всю доказательную базу которую мог найти.
- 26.05.2023 года, ответ от Генерального прокурора не заставил себя долго ждать, а именно в виде вышеописанного незаконного ордера, совпадение? Не думаю? Так при этом еще я совсем не уверен, что у Генерального прокурора действительно есть ВЕСКАЯ IC причина, для такого ордера. Учитывая это Генеральный прокурор не ставит перед собой целью своих действий адекватность и законность, а просто напросто пытается МСТИТЬ всем кто как либо идет против его и его воли, что подтверждено всеми прошлыми и рассмотренными жалобами на ГП, а так же действий за которые с ним проводятся разговоры и даются выговоры, вне жалоб.
На эту тему проведу беседу с Генеральным прокурором.

В своей заключительной части хочу сказать, в связи грубым и постоянным нарушением РП модели от Генерального прокурора/Министра Юстиции Aleksey Vladimirovich, блата состава, незаконными ордерами, НОНРП поведением, постоянными откатами каких-либо действий прокуратуры, откаты постановлений и ордеров, постоянным возникновением конфликтов с другими Организациями как IC так и ООС и большим количеством игроков пострадавших от его нарушений, а так же с учета прошлых жалоб на Генерального прокурора, прошу следующую администрацию учитывать совокупность данных нарушений и снять действующего Генерального прокурора/Министра Юстиции Aleksey Vladimirovich со своей должности!
Все нарушения не остаются безнаказанными, на данный момента у Генерального Прокурора 2/3 выговоры.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху