Отказано Жалоба на лидера FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leilahimikat

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Surgeise Etherealov
2. Никнейм/ID нарушителей: Itachi Culture
3. Подробное описание ситуации: Совсем буквально недавно встал данный игрок на пост лидера FIB и за это время с учетом количества гос фракций + количества людей в данных гос фракциях + пришедшей туда фамой Neutral в которой по сути далеко не 20 человек, за это время пока стоит данный лидер фиб и находящаяся в ней фама +- крупная успела покатать определенное количество поставок но выделились мне только две поставки которые попали в отпись в крайм дискорде (все в доказательства суну) и на этих двух поставках как то слишком странно выходит что союзные фракции семьи neutral забрали обе поставки именно по 5/10 матовозок, я думаю если посмотрите отпись в чп куда отписываются гос поставки то все станет ясно
Все что мы крч хотим это что бы проверили на договорняки, ну а куда без них то, особенно когда до ухода в гос сидели помогали найтикам

Гайд на запрос архивов в дискорде - Imgur: The magic of the Internet
Гайд на запрос архивов в телеграме - Imgur: The magic of the Internet
4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet

Freya Reiman

Активный
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Примем во внимание, на данный момент отказано.

Недостаточно доказательств для корректного решения ситуации.
Жалобы без доказательной базы будут закрыты ввиду отсутствия доказательств.
Скриншоты не являются доказательной базой.

При подобных обвинениях должны быть существенные доказательства подобных действий.
Отчетность 2-х поставок с результатом 5\10 - не может быть доказательством договоренностей между фракциями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху